Филе индейки
Девочки, подскажите как грамотно запечь филе индейки в духовке? )
Екатерина
Я всегда делаю филе в духовке, но не просто филе а вкууууснейшее филе...)
Кароче режешь на кусочки, отбить с 2-ух сторон, сверху майонез, посолить поперчить, посыпать мелеонарезанной колбаской и посыпать тёртым сыром! Нямка!
21.12.2009
Ответить
Nadezhda
а сколько по времени в фольге запекать и при какой t ? )
P.S. В фольгу полностью заворачивать или только края загнуть?
21.12.2009
Ответить
Юлия
Я клала филе в фольгу, сверху на него нарезанные сырые овощи (морковь, перец сладкий, лук, чеснок, помидор). Все это заворачивала плотно, чтоб сок не вытекал, а то мясо будет суховато. При t 180, около часа
21.12.2009
Ответить
Nadezhda
точно при 180 ? ) В инете я читала, что запекают чуть ли не при максимальной температуре...ещё вопрос: Филе обязательно отбивать? )
21.12.2009
Ответить
Nadezhda
От така красота-вкуснота у меня получилась. ;)))) Запекала час, но после фольгу раскрыла и поставила ещё на 15 мин. ), хотела подрумянить малец ).
21.12.2009
Ответить