Людмилка
10 лет
Лосось с зеленью, чесноком в дижонской горчице
вкуснятинка)
Ингредиенты:
15 г свежей зелени (в оригинале использовались петрушка, тимьян, орегано, розмарин)
2 лимона
1/4 стакана оливкового масла
2 зубчика чеснока
2 столовых ложки дижонской горчицы
соль и перец по вкусу
филе лосося
Приготовление:
Нагрейте
духовку до 190 градусов или подготовьте гриль. Зелень нарубленную
смешайте с выдавленным чесноком в мисочке. Выдавите сок 1 лимона,
добавьте также масло и специи. Выложите филе лосося на противень,
застеленный бумагой для выпечки, сверху обильно нанесите начинку из
зелени. Поверх уложите нарезанный лимон. Отправьте в духовку или гриль
на 20 минут.