Светлана
9 лет
ТВОРОЖНИКИ
Потребуется:
-500 грамм творога
- 1/2 стакана муки
-1 яйцо
-2 столовые ложки сахара
-соль по вкусу
- масло для жарки
-по желанию можно добавить изюм- с изюмом получается еще вкуснее!
Приготовление:
1. Творог растереть с сахаром и добавить соль по вкусу
2. Добавить яйцо и тщательно растереть
3. Всыпать муку и тщательно перемешать
4. Скатать из теста колбаску, взять обычную нитку и разрезать этой ниткой тесто на кружочки желаемой толщины.
5.каждый кружочек с помощью ножа сформировать в более правильный кружок и обвавлять в муке
6. Сковород нагреть и на масле на медленном огне готовить творожники до зарумянивания .
Готовить обязательно на небольшо огне
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!