Поиск
11 лет

A kak vy vybiraete obyv6 dlja malishej?

Hvostik))
Byt6 ili ne byt6?
Я в 9.5 мес первый раз выбирала обувь. Сначала купила 19 (с запасом), но потом, увидя реакцию дочки, поменяла на 18, который был чуть больше ножки. Дело в том, что детки которые еще плохо ходят сами, часто спотыкаются в большой обуви, и нога "болтается". Лучше первую обувь покупать размер в размер. Я тоже буду покупать обувь, т.к. из первой мы выросли - но опять размер в размер. Здоровье дороже!
11 лет
spasibo, ranjshe pokypala bez problem,i dlja krasoty i v 7 mes ortopedicheskyju obyv6,no sejchas aktivno gotovljus6 k tomy chto dochka nachnet hodit6, poetomy podoshla bolee serjezno))
11 лет
все правильно! От качества и удобства первой обуви зависит насколько быстро ребенок пойдет, и насколько устойчиво будет ходить
11 лет
Я всегда беру с запасом. Когда размер становится впритык, я беру обувь не следующего размера, а через один. Недавно 20-й стал мал, я взяла 22 размер. 21 смысла не было, т.к. запас там совсем маленький и через пару месяцев было бы мало. Уже проходили. Не помню кто, мне говорили, что запас должен быть - мамин мизинец на руке.
11 лет
tam zapas pochti v moj mizinec! spasibo))
11 лет
Конечно, правильно по размеру выбирать, чтобы не было большого запаса!! я покупала 17 размер. были большеваты, прошло1,5 месяца -почти как раз.
11 лет
spasibo, togda ponosim eti, vse ravno kak poholodaet nyzhno bydet drygie))
11 лет