JАnna
5 лет
ХИТ ДЛЯ ПИКНИКА: Грибы на Мангале в Обалденном Маринаде!
Шампиньоны на мангале - настоящий праздник вкуса и аромата! Ароматные, сочные грибочки, вкус которых хочется ощущать снова и снова!По этому рецепту можно сделать и шашлык из шампиньонов, нанизав их на шампур.
Шампиньоны - 500 гр.
Хмели - сунели - 1 ч. лож.
Соевый соус - 3 ст. лож.
Майонез - 4 ст. лож.
Грибы тщательно промыть и обсушить.
Для маринада соединить хмели - сунели, соевый соус, майонез и перемешать.
Поместить шампиньоны в маринад, аккуратно перемешать, прикрыть миску с грибами пищевой пленкой и оставить мариноватся на 1-2 часа в холодильнике.
Выкладываем шампиньоны на решетку и поджариваем на тлеющих углях до румяного цвета примерно 15 минут, периодически переворачивая и поливая маринадом.