Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Санкт-Петербург Россия

за последние

24 августа 2011, 23:07

мы пропустили почти полмесяца в дневнике. все это время Данилка спал в кабиете (мы вместе), мы там прятались от постоянного шума, без которого ну никак не могут обходиться мои любимые родственники. так что мы отсоседились, обретя покой, и заплатив за него дневником.

прорывов было много за последнее время, все хотела удержать в голове - а-а, не получается! али получается, да вспомню позже, когда потребую у себя. вот... 18 августа... Данилка угостил меня яблоком! мы качались на качели на нашей вилле, у сыночка в руке (все лето) яблоко, я беру его руку, подношу к моим губам и кусаю яблочко, Даник ржет - нам весело))) и тут (мы уже второе трескаем), он сам кладет мне его на губки и уже ржет!!! мой ёжик!

потом... дня три спустя, Даник делает вот что. после того, как он давал мне откусить яблочко или грушу у него, я обильно его целовала, спасибо, сынуля! и тут я с телефоном, лежу на полу в гостиной, сынуля там ползает, как всегда, с яблоком, наползает и сует мне его в рот, кусаю, жую, а он начинает меня зацеловывать, ну как умеет: улыбающееся лицо, легло на мою щеку, все в слюнях, а он налег мне а рот улыбаясь, и сосет мою губу, а я смотрю на его глаза и щечки! потом поднимается... улыбашечка ложится на нос))) и улыбаясь скребет его деснышками, и что-то говорит, не то ба-ба-ба...))))))) целовашечка моя!

вчера... Данилка встал на ножки без опоры... и сегодня тоже. совсем так ровненько, отпускается, когда нужны обе руки что-то рассматривать!

а я так люблю с ним просыпаться, он встает сейчас, такой сонный, подползет ко мне еще ближе, и ложится на меня, ножки в лягушечке, боком лег, и улыбается, сонненький и мягкий))) я его глажу по спинке, по головке, по шее, а он лежит, чувствует, и изучает прикосновение...)))) потом переползет и снова ляжет, на живот ко мне, на шею, на лицо)))) но чаще - на животик, и смотрит, улыбашечка!

ааа еще мы бегаем. он быстро делает ножками от радости, если его водить))) и получается, что когда ставишь его, он сразу уже бегает)))))) и вот так Данилка подходит просится поводить, берем его подмышки, и он визжит как динозаврик и бегает, улыбашечка!!! особенно говорит и-и-и-и-и и смеется, когда папа водит!

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует