Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Аргаяш Россия

Пробую начинать зарабатывать новыми способами, а вы??

8 августа, 20:06

Кто попал в декрет и решил освоить новые виды заработка? Наверно это актуально для 80% женщин? И дело не только в том, что не хватает денег, но и хочется попробовать себя в новой сфере деятельности, пока свободна от основной работы, откуда ушла в декрет. Девочки, поделитесь, кто кем стал после декрета или во время декрета, как у вас получается зарабатывать, что лучше всего подходит для работы в декрете? В интернете много видов заработка, я пока не остановилась на чем-то одном, со временем напишу обо всем на своей страничке в дневнике. Пока только знакомлюсь с этим сайтом, кто что полезного здесь для себя берет?

Комментировать

Комментарии

Анастасия 8 августа, 23:02
Россия, Москва

Из моих знакомых стабильный заработок только у тех, кто занялся личными услугами, например, маникюром. Все остальное - оператор по скайп в банке или в торговой компании, оператор по наполнению сайтов контентом, копирайтер - длилось не долго и не приносило финансового удовлетворения.

Одна знакомая ретуширует фото со свадебных съемок, но это не всем подходит, например у меня глаза болят от ночных бдений за фотошопом и сразу садится зрение :((

Я начала работать через год после первых родов и продолжала до середины третьей беременности, правда это профессия, на освоение которой нужно несколько лет :))

Ответить
Россия, Аргаяш

Да, мне тоже кажется, что работа в интернете - это совсем не то, что может приносить хороший доход и удовлетворение, в первую очередь потому, что это не интересно, по крайней мере мне. Но ведь есть, кто хорошо раскручивается в инете. Я тоже после рождения первого ребенка через 1,5 года начала работать, так как перестали платить декретные, мой доход был в районе 12 тыс за мес, в целом хорошо, но я испытывала истинную неприязнь и радовало только то, что у меня есть собственный доход. В принципе, многие с неохотой идут на работу, так в чем же разница ,правда? А недавно у меня начались проблемы с заказчиком и я перестала работать, сейчас снова хочу как-то разнообразить свою жизнь подработкой!)) Наврно для ретуширования свадебных фото она проходила курсы, Ваша знакомая? Если не секрет, чем Вы занимаетесь? Вы астролог?:)))

Ответить
Анастасия 13 августа, 22:21
Россия, Москва

По ретуши фото знакомая проходила он-лайн курс. А я астролог :)

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Не хочется просто заработать декрет головного мозга...)))

Ответить
Россия, Аргаяш

Да, это конечно в идеале:)) И как показал мой опрос, не 80% женщин работают в декрете, а только 42%)) Тоже не мало, впрочем!))

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Я начала работать не из-за денег. Моя работа меня очень ждала. Я 20 лет служу в туризме. Последние несколько лет управляю небольшим отелем. И еще помогаю подругам с детьми. Я всю жизнь в няньках. Тут не то что декрет, о мини-отпуске можно только мечтать.

Ответить