Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
14 неделя
Пермь Россия

Восьмая неделя и ее сложности

10 июля, 22:31

Снова здравствуйте 🙏🏼

Идёт восьмая акушерская неделя. Токсикоз проявляется в легчайшей форме, мутит изредка и всё.
Но на днях появилась новая какая то несильная боль в области матки, периодическая. До этого такого ощущения не было, поэтому меня это немного ввергает в панику. Расскажите о своей 8 неделе💆‍♀️🤰🏼
Комментировать

Комментарии

Россия, Иваново

В 7-8 недель я только еще узнала по УЗИ,что беременна,2 неделями ранее УЗИ не показало ничего. Сразу как узнала,пришла домой не знмю от чего,может от переизбытка чувств,пошли выделения кровянистые очень боялась.Звонила доктору назначили убойную дозу таблеток и сказали лежать.В плане ощущений внутренних в животе именно не помню,но состояние было несколько недель мутное,тошнило,привкус во рту непонятный и спутанное сознание было,много спала.Иногда когда кто-то со мной разговаривал у меня все шло мимо ушей.

Ответить
Мария 11 июля, 00:24
Россия, Владивосток

Да периодически на протяжении всей беременности будут вас беспокоить те или иные неприятные ощущения или даже боли. Если они прекращаются в спокойном положении или положении лёжа, то все хорошо - это физиологическая боль, вызваная ростом матки и растяжением связок. У меня уже 22 неделя, до 20 недель кололо слева внизу живота, сейчас вот справа колет. По узи все хорошо. Если беспокоитесь - то скажите лучше своему врачу. Если есть тонус, то может предложить лечь на сохранение, недельку покапаете витаминчики, хуже не будет)

Ответить
Россия, Екатеринбург

Как раз восьмая. Тянущие боли как при дамских днях прошли. Токсикоза почти нет, может резко затошнить, так же резко отпустит. Появился несильный насморк. Постоянно хочется спать

Ответить
Россия, Пермь

У меня ещё отдышка появилась, воздуха будто не хватает

Ответить
Россия, Яя

Все три бер.если бы не знала,то и не подумала бы,что беременна.Вообще ничего,как лошадь носилась.Но я и не выискивала у себя никаких необычных ощущений.

Ответить
Россия, Казань

Первые два месяца часто такие боли были, к вечеру особенно, без последствий...

Ответить