Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Ромочка — 19 лет
Ева — 10 лет 2 месяца
Софа-соня — 5 лет 7 месяцев
Москва Россия

Турция, Белдиби, Шикарный Akka Antedon 5*

23 июля, 15:10   •   Турция

СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ! ДЕТИ 2-6,99 лет БЕСПЛАТНО - платят только за авиабилет!

Благодаря этому, стоимость тура для семьи 2+2 ребенка или 1+3 ребенка, просто замечательная для такого уровня! Обычно это стоит тысяч на 100 дороже!

с 17.08 на 9 ночей 10 дней

2+1 реб. (2-11,99) 187 500 руб. со сборами!!!

2+2 ребенка (2-6,99) 195 000 руб. со сборами!!!

*обратный вылет только утренний, вечерние у других партнеров, но акции "дети бесплатно" у них нет.

Современный, стильный, уютный, с потрясающей детской концепцией, с изумительной красоты природой - этот отель запомнится Вам надолго!



ДЛЯ ДЕТЕЙ

Отель Akka Antedon предлагает своим самым юным гостям услуги детского клуба с программой развлечений для детей любого возраста.

Дети младше 4 лет могут пользоваться услугами Мини-клуба в присутствии родителей.

В Мини-клубе Ваши дети постоянно будут находиться под присмотром профессиональных воспитателей, с которыми они смогут поиграть в активные оздоровительные игры, принять участие в состязаниях и конкурсах и просто провести каникулы увлекательно и интересно.


Общая территория мини клуба составляет 1.410 м², из них 520 м² отведено внутренней территории, и 890 м² - наружной территории.


На крытой и открытой игровых площадках с маленькими гостями проводятся увлекательные игры по специально разработанным программам. Прием маленьких гостей в Мини-клуб Akka Antedon происходит на рецепции клуба с заполнением специально продуманной для детей регистрационной формы.


На основе этого ребенку выдается именная карта и специальный паспорт, которыми он пользуется все время в течение отдыха, что обеспечивает надежность и безопасность. Несмотря на то, что дети таким образом отдыхают отдельно от своих родителей, Мини-клуб Akka Antedon тщательно контролирует территорию и без разрешения родителей сотрудники не позволят детям выйти за пределы клуба.



Благодаря видеокамерам, установленным в игровой комнате Мини-клуба, родители могут из номера наблюдать, чем занимаются их дети

Зоны Мини-клуба:

- стойка регистрации

- игровой зал (игровой лабиринт)

- батут

- комната для занятий

- детский компьютерный зал

- кинозал

- песочница

- детская площадка на открытом воздухе (мягкое напольное покрытие)


Мероприятия:

- день индейцев

- день Питер Пэна

- день Феи Динь-Динь

- день пиратов

- день Аладдина и Жасмин

- уроки ручного творчества

- утренняя зарядка

- пижамная вечеринка

- ночь индейцев

- олимпиада на воде и на суше

- празднование дня рождения (еженедельно)

- рисование песком

- соревнования

- детская дискотека

- церемония прощания


Кроме того, для детей в отеле предусмотрены 2 плавательных бассейна с горками и 1 бассейн в СПА-центре, а также игровой парк на пляже с тентом

Представления с участием детей: Тематические шоу и театральные представления с участием маленьких гостей проводятся один раз в две недели. Костюмированные хореографические представления проводятся в высокий сезон июль-август


Теперь о ПИТАНИИ.

Это, пожалуй, главный вопрос, волнующих большинство мамочек, собирающихся на отдых. Чем накормить своё чадо, привыкшее к домашним супчикам, кашкам, котлеткам и пюрешкам? Отвечаю: тем же самым :)


В AKKA Antedon созданы все условия для правильного и вкусного питания наших малышей! В отеле прекрасный "детский стол" со специально подобранным меню, и здесь всегда найдётся, чем накормить ребёнка.

Детишки, как правило, в восторге от детского ресторана отеля.

Тем не менее и здесь предусмотрена специальная зона для приготовления детского питания со стерилизатором детских бутылочек, микроволновой печью, подогревателем для бутылочек и блендером.

Для самых маленьких имеется детское питание (фруктовые и овощные пюре, сухие детские каши). В отеле есть возможность приготовления детского питания по рецептам родителей (в рамках концепции), по предварительной заявке в Отделе по работе с гостями.

Детское питание по рецепту родителей готовится с 8:00 до 19:00 часов и может быть подано в любом месте по желанию гостя. Кроме того, с 10:00 до 12:00 ч. и с 14:30 до 18:00 ч. Вам может быть предоставлена возможность самим приготовить еду для Вашего ребёнка. Есть желающие? :)

В отеле позаботились и о самых маленьких из маленьких гостей :) Правильнее сказать, о нас с Вами, мамочки.

Для нашего с Вами удобства здесь предусмотрели все мелочи, наличие которых так облегчает нам жизнь!

Для малышей и их мам:

- Комната матери и ребёнка (Beach Bar)

- Пеленальный столик (WC)

- Горшок, тазик и ванночка (бесплатно, при заезде по запросу)

- Детская кроватка (бесплатно, при заезде по запросу)

- Детская коляска (ресепшн, депозит) - Детская рация (бесплатно, при заезде по запросу)

- Молоко (бесплатно, мини-бар, ежедневно).

И даже это ещё не всё! Халатик как у мамы и папы в номере? Пожалуйста! Только позвоните в Call-center отеля по приезду, и халатик для ребенка (от 6 до 12 лет) по Вашему запросу будет предоставлен в номер.

Чем же заняться нашим старшим деткам?

Не волнуйтесь, мамочки, в отеле найдутся развлечения и для них! Для подростков и молодёжи в возрасте от 11 до 16 лет в отеле АККА Антедон есть Джуниор Клуб. Здесь они смогут интересно и творчески провести время, познакомившись со своими сверстниками из других стран, и вместе посетить бесконечные развлечения, принять участие в турнирах и соревнованиях: дартс, футбол, настольный теннис, баскетбол, электронный баскетбол, шаффлборд, бочча, аквапарк, бинго, караоке, игры в бассейне, настольные игры, настольный футбол, аэрохоккей, бадминтон, бодиарт, волейбол на пляже, водные виды спорта, катание на банане и многие другие мероприятия на свежем воздухе и в игровой комнате.

ОТЕЛЬ, ТЕРРИТОРИЯ

Деток и малышей пристроили, теперь о самом отеле :)


Отель находится в в 41 км от аэропорта г. Анталья, в 15 км от г. Кемер, в поселке Бельдиби, на берегу моря.

Отель состоит из 4-этажного здания Main Building (40% номеров с видом на море), 4-этажного корпуса Family (25% номеров с видом на море) и 7 вилл.


БАССЕЙНЫ

2 открытых бассейна площадью 2635 кв.м и 110 кв.м (с пресной водой, без подогрева).

1 крытый подогреваемый бассейн (с пресной водой), площадью 129 кв.м.

3 водные горки (без подогрева)

РАЗВЛЕЧЕНИЯ И СПОРТ

Akka Antedon предлагает широкий выбор возможностей для проведения досуга и веселого семейного отдыха.

Профессиональная команда аниматоров отеля обеспечит развлечения для Вас на протяжении всего отпуска - различные спортивные мероприятия, игры, турниры, которые организуются для разных возрастных групп в течение дня.

Гостям предлагается в полной мере насладиться отдыхом, благодаря профессиональным высококлассным и веселым сценическим выступлениям, шоу-программам, развлечениям на дискотеке.


К услугам гостей: Спортивные и развлекательные мероприятия организованы с учетом двухнедельной программы Водная гимнастика Бинго Пляжный волейбол Баскетбол Караоке Настольный теннис Большой теннис Бадминтон Езда на велосипеде Турецкая ночь, Выступления (живая музыка), Цирковая акробатика, Танцевальные шоу, Шоу с участием гостей, Вечеринка на причале Кинотеатр Степ-аэробика Стретчинг-конкурсы Дартс Бочче Стрельба из пневматической винтовки Игры в бассейне Водное поло Уроки йоги (для начинающих) Школа ритма Бильярд Водные виды спорта: серфинг (при наличии сертификата), парусный спорт (при наличии сертификата), катание на банане, полет на водном парашюте (парасейлинг), аквабайки, катамараны (при наличии сертификата), водные лыжи, яхт-туры, школа скуба-дайвинга и др.

СПА-центр SUDEYA

Погрузитесь в волшебную атмосферу роскошного СПА и велнес-центра. Побалуйте себя расслабляющим массажем, насладитесь профессиональными косметическими процедурами или снимите стресс в сауне или джакузи. СПА-салон отеля Akka Antedon предлагает своим гостям лучшую турецкую баню, сауну, джакузи, фитнес-зал, массажи и крытый бассейн.


ПЛЯЖ

Отдых на море не будет полноценным, если не провести часть его на пляже. На пляже отеля Akka Antedon. Вы найдете элегантные шезлонги из тикового дерева, зонтики и гамаки, а также превосходный пирс для приема солнечных ванн. Отель располагает собственным песчано-галечным пляжем протяженностью 285 м. Полотенца, шезлонги, зонтики, матрасы - бесплатно.


Вход в море - песчано-галечный, имеется бетонный пирс, длина 50 м.

Павильоны на пляже принадлежат гостям Akka Residence. При наличии свободных павильонов их можно арендовать гостям Akka Antedon Hotel (примерная стоимость 50 евро/день на 2-х взрослых)


РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Система " Ультра всё включено" работает с 07:00-02:00, включает прохладительные, горячие и алкогольные напитки местного производства и некоторые напитки импортного производства (пиво, водка, джин, раки, виски, коньяк, ликеры, вино), мороженое.

Платно: свежевыжатый сок, марочные вина местного и импортного производства, напитки премиум класса.

Расписание работы основного ресторана:

завтрак с 07:00-10:00, поздний завтрак с 10:00-11:00, обед с 12:30-14:30, ужин с 19:00-21:30, ночные закуски с 23:00-01:00, легкие закуски с 01:00-07:00. Шведский стол.

В дневное время предлагаются разнообразные закуски в баре на пляже, в кондитерской и в Витамин баре.

Главный ресторан DIVAN Насладитесь изысканным ассортиментом «шведского стола» основного ресторана с элегантной мебелью и оформлением в светлых натуральных тонах. Начните день с огромного выбора холодных и горячих блюд на завтрак, включая свежеприготовленные блины или яйца на заказ и свежевыжатые соки.


На обед и ужин профессиональные шефы предложат Вам попробовать превосходно приготовленные блюда традиционной и международной кухни.

Но это ещё не всё - на территории отеля работают несколько специальных зон приготовления еды и гриля на месте, а также проводятся специальные вечера тематической кухни.


А-ля карт ресторан GULET Рыбный ресторан The Gulet, предлагающий блюда из свежей рыбы и морепродуктов, ждет Вас на трапезу под открытым небом на берегу моря.


А-ля карт ресторан OLIVE Ресторан Olive - это настоящая маленькая траттория, расположенная в прекрасных садах отеля. Здесь в безмятежной обстановке Вы можете насладиться настоящим итальянским


А-ля карт ресторан PASHA В уютном ресторане Pasha, оформленном в теплых тонах, гостей ожидает сердечный прием и душевная атмосфера. Отведайте изысканные блюда французской кухни в нашем элегантном ресторане Pasha. Вы можете разместиться в зале ресторана или на открытом воздухе на террасе.

А-ля карт ресторан SAFRAN В уютном и гостеприимном ресторане Safran подается вкуснейшее мясо, приготовленное на мангале, и овощи-гриль. Меню ресторана включает разнообразные блюда турецкой кухни из различных районов страны: Центральная Анатолия, Южный и Эгейский регионы.


Gozleme House Слово «гёзлеме» («турецкие блины») дало название турецкой блинной отеля. Расположенный в восхитительном саду, в летние месяцы этот буфет предлагает гостям прохладительные напитки, а также возможность попробовать традиционные турецкие блины гёзлеме с айраном.


Кафе CAFÉ TURC Летом Вам предлагается традиционный турецкий чай и ароматный кофе-по-турецки в особенном кафе Café Turc


Кондитерская PATISSERIE Расположенная в великолепном саду, маленькая кондитерская предлагает изысканное мороженое, торты и кофе.

Бар ELITE В лобби располагается современный Elite Bar. Бар предлагает различные напитки, включая безалкогольные и алкогольные коктейли, а также свежий ароматный кофе по-турецки.

RED LOUNGE Расслабьтесь в уютной и романтической атмосфере шикарной лаунж-зоны Red Lounge, расположенной в лобби.

Бар BEACH Расположенный среди сосен роскошного сада, бар Beach ждет Вас в течение всего лета. Дружелюбный персонал приготовит напиток на Ваш выбор. В определенное время дня здесь можно отведать изысканные турецкие блины гёзлеме.


Витаминный бар VITAMIN Гостям предлагаются свежевыжатые соки из сезонных фруктов (за дополнительную плату).

Бар SNACK - Чтобы быстро перекусить после занятия по аэробике или перед следующей игрой в дартс, загляните в открытый ресторан Snack, где царит расслабляющая атмосфера.
Бар POOL Бары Snack и Pool работают в летний период и, прекрасно дополняя друг друга, предлагают возможность отдохнуть, наслаждаясь захватывающим видом на море и горы. Бар DISCO Отличным завершением долгого дня в отеле Akka Antedon станет вечер танцев в баре Disco с праздничной атмосферой и отличной музыкой.

ТИПЫ И ОПИСАНИЕ НОМЕРОВ
MAIN BUILDING: - 330 standard room (из них 5 номеров для инвалидов (28 м2), 12 номеров connection, макс. 3 чел., 30-42 м2);

10 однокомнатных superior room (french bed, рабочий стол, индивидуальный кондиционер, макс. 2+1 чел., 42 м2);

- 76 двухуровневых duplex family room (на каждом уровне спальня, 2 ванные: одна из них с душем, макс. 4 чел., 52-63 м2); - 10 двухуровневых duplex suite (на каждом уровне спальня, 2 ванные: одна из них с душем, макс. 4 чел., 61-98 м2);

- 4 двухкомнатных junior suite (гостиная, спальня с дверью, макс. 2+1 чел., 45 м2);
- 2 двухкомнатных King suite (гостиная, рабочий стол, кухня, спальня с дверью, сауна, джакузи в ванной комнате и на террасе, 2 санузла, терраса 126 м2, вид на море, макс. 3 чел., 278 м2, VIP-сервис).

Корпус FAMILY:
- 68 двухкомнатных family room (холл, спальня с дверью, макс. 4 чел., 40-52 м2).

ВИЛЛЫ:
- 2 одноэтажные Villa Sapphire (cобственный открытый бассейн и сад, гостиная, обеденный стол на 8 чел., кухня, стиральная машина, отдельная спальня для няни, сауна, комната для массажа, 3 спальни с дверями, 4 ванные, макс. 9 чел., 210 м2, VIP-сервис);
- 5 двухэтажных Villa Ruby (на первом этаже: собственный открытый бассейн и сад, гостиная, обеденный стол на 6 чел., спальня с дверью, ванная, кухня, стиральная машина; на втором этаже: спальня с дверью, ванная, макс. 4+1 чел., 135 м2, VIP-сервис).




Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Ир, а на октябрь ничего интересного нет?

Ответить
Ирина Сампара 24 июля, 21:49
Россия, Москва

много всего есть:) что для тебя интересное?:) Свет, я же минимум вываливаю в посты, у меня запросов индивидуальных много очень :)

Ответить
Россия, Москва

мне интересно поехать греть пузо в идеале с 5 по 12 октября на 7 ночей. Хочу чтобы было чистенько, уютно. Пляж не карнизом и не бетонный. 5* или хороший 4*. На 2 взр и двоих детей (17 и 8). С деньгами не фонтан.С нами поедет семья друзей 2+2(5 и 8 лет).

Ответить
Ирина Сампара 25 июля, 03:32
Россия, Москва

Свет, пошли в ватсап, ну ты же знаешь, мне бюджет нужен, фонтаны, они у всех разные:)

Ответить
Россия, Москва

я не уверена, что у меня твой номер есть. мессенджер подойдет?

Ответить
Ирина Сампара 25 июля, 15:50
Россия, Москва

Ну и что , что нет:))))) Внеси мой и напиши:) Я тебя не забаню:))) Лучше ватсап, я во всех этих мессенджирах теряюсь:)

Ответить