Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Ромочка — 19 лет 2 месяца
Ева — 10 лет 3 месяца
Софа-соня — 5 лет 9 месяцев
Москва Россия

Блин :) Меня уже типает от "а на тревеллате"....

7 октября, 16:05   •   Моя работа-моя жизнь Туризм

Ну начну с того, что приток новых туристов, я уже года как 2, стараюсь ограничивать, отсюда у меня в дневнике и соцсетях больше детей, чем туров:)

Все банально, моей клиентской базы, мне полностью хватает для нормального дохода. Туристы уже знакомы, работать с ними легко и приятно. Я знаю что им нужно, не задаю лишних вопросов и попадаю четко в цель. Им это тоже, естественно удобно. У нас полный симбиоз:)

Естественно, ежедневно пишут и новые клиенты. Я всегда им рада... Всем....

Вот только это...

"Все что вы подобрали, есть на тревеллалате"...

Мать его за ногу! Прикиньте да! Оно там есть:) И в любом агентстве оно есть и ваще у меня нет своих самолетов и отелей, это что? Для вас неожиданность?:)

"А почему я тогда должен не там купить"

... Опта!!! Ну у меня тогда встречный вопрос, а почему ты должен купить не у меня? Если цены такие же и я уже подобрала, пережевала, в клювик положила... Откуда такие вопрошания вообще рождаются?:)

А если учесть еще то, что в отличии от травеллаты, я:

круглосуточно на связи, я живой человек с опытом, способный ответить на любые твои вопросы, в любое время суток, дать рекомендацию, разрулить проблему, если она наступит...

А там..А там рабочий день, выходные и дежурные менеджеры ( а часто и боты) с окладом 25- 30 000 и соответствующим уровнем.... А если вы пожелали купить через агенство с тревелалты, то я бы тоже крепко задумалась на уровнем этого агентства, которое максимум что может, это заплатить червончик в месяц, что бы быть на карте и по другому привлекать клиента не научилось:)

Вот у меня и возникает, весьма справедливый вопрос... А вам, уважаемые интересующиеся про тревеллату, вообще не кажется, что при всем вышеописанном, продавать по таким же ценам, это верх альтруизма?

А я продаю :)

Фух, пардон, накипело :)

PS считайте что реклама тревеллаты.... Лучше пусть сразу туда идут:) У меня есть чем заняться:)



Комментировать

Комментарии

Россия, Ставрополь

Рыночная экономика, блин ! Как я Вас понимаю! Сама работала в сфере закупок. Была категория и постоянных клиентов , конечно , и категория так называемых " чаек " , которым надо максимально дёшево . Только при этом им сначала подборка нужна была по товарам . Типа " хочу то , не знаю что " . А потом " Ой, спасибо , что помогли мне понять , что я хотела именно это . Пошла искать дешевле " . И находили же, у девочек, которые не гнушались скидывать цены , видя спрос , на готовом . В общем , в сфере продаж сейчас это часто и густо . Причем правильно Вы заметили , что в сфере услуг не принято так себя вести клиентам , а тут - пожалуйста 😈

Ответить
Россия, Одинцово

Мы с Вами один раз съездили недавно) действительно Вы на связи круглосуточно, ну и опыт по подбору отдыха с детьми чувствуется. Мы сами себе ничего достойного найти так и не смогли, Ваш вариант нам отлично подошёл. А то что цены одинаковые это же совсем не удивительно), Ваша «фишка», как мне кажется, это именно поиск вариантов под определенные запросы.

Ответить
Россия, Москва

Спасибо :) Так фишка по подбору, в принципе у каждого агентства должна быть, а иначе зачем оно нужно, агентство то это:)))

А вот качество подбора, тут да... Есть очень профессиональные коллеги, но увы, их меньшинство...

Ответить
Россия, Одинцово

Ну да, именно качество я и имела в виду)))

Мы в тот раз, например, обратились сначала в Туи, ну и просидели час в офисе, нам подобрали пару вариантов так себе и на этом все. Сказали ещё поищут и позвонят, с тех пор так и не звонили))

Ответить
Россия, Москва

ну брендовое агентство, это вообще зло... У них цель номер 1, продать продукт своего ТО :) Ибо план по объемам не дремлет:) А учитывая то, что TUI вообще слаб по Греции, не удивительно, что они вам ничего нормального не нашли:)

Ответить
Россия, Москва

ДВ, я так понимаю люди хотели доп. скидку от этой тревеллаты (от Вас лично), как бы все хотят дешевле. Это нас сейчас так везде и приучили, начиная с продуктовых сетей с завышением цен и акциями... Ничего удивительного, торговля)

Ответить
Россия, Москва

Слушай Ир...А вот скажи... Ты когда приходишь маникюр делать или стричься, и вот тебе нравится все, ты скидку просишь или на чай даешь?:) У мастеров же тоже процент, но чей то никому в голову не приходит снижать его, прося скидку:) Я же ж вроде тоже, как услугу по подбору оказываю, а не тупо шлю на мой сайт самим поискать:) А выходит, что турагенты , прям гои какие то по сравненению с другими , кто услуги оказывает:)

Ответить
Россия, Москва

и есть же кто делает подешевле, наверное)

Ответить
Россия, Москва

на готовом то...конечно есть...Только обычно они сегодня есть, а завтра их уже нет:))) Вон сколько операторов "подешевле" грохнулось?:))

Ответить
Россия, Москва

Да мы тоже с таким сталкиваемся, каждый новый клиент ищет дешевле, спрашивает скидку(не понимая что дешевле тока за счет качества итогового). С подбором согласна, не думают что другой человек тоже время тратил, думают как потратить меньше. Ну что тут сделаешь) думаю сейчас так везде

Ответить
Россия, Москва

Ир...Тут в чем вопрос... Скидку я дать могу, но хуже то от этого делать не буду, посему и не даю:) Я же не могу потом туристу написать, я вам скидку сделала, решайте сами теперь все и сбросить его:))))

Ответить
Россия, Москва

я вот у тебя как-то запрос делала, по конкретному отелю... так вот у мужа незапланированная операция вместо отдыха получилась(с невозможностью поднимать тяжелое) извини)

Ответить
Россия, Москва

а вот новым клиентам пофик) а я вот рада посту и пообщаться

Ответить
Россия, Москва

Дык послы то не всем:))))) Новым:))) И давно ли ты новая ? Или я тебя с кем то путаю?:)))

Ответить
Россия, Москва

не знаю) детки у тебя классные, постов про них много) но тама так не поболтаешься 😜

Ответить
Россия, Москва

да:))) я тебя с другой Ирой перепутала:))) Аватарки одинаковые , цветастенькие:)))

Ответить
Россия, Москва

да как бы нет.... Сначала обычный запрос, я делаю подборку, дальше они с этой подборкой идут и прогоняют ее по тревеллате:) И удивляются, что там такие же цены:)))

Ответить
Россия, Раменское

А чего удивляться, сейчас везде цены одинаковые, хоть у агенства, хоть у ТО.

Ответить
Россия, Москва

вот и мне интересно:) видимо думают, что если я мамка с ББ то я должна за 500 р работать:)

Ответить
Гваделупа, Бассе-Терре

С тобой супер удобно и надежно 😘


Я в первом предложении и не сразу поняла, о чем речь идёт, так как не знала, что такое треволлата.


А вообще круть иметь мозг и рассказать, что они такое же в другом месте нашли.


Ответить
Россия, Москва

Ир, да в том то и дело, что не нашли, а вогнали мои результаты отборки) И пришли с вопрошанием, а чего это я им подобрала, посчитала, да еще и не дешевле чем у тревеллаты, нахалка такая:)))

Ответить
Гваделупа, Бассе-Терре

И денег с собой им на карманные расходы, бонусом 😂😆

Ответить
Россия, Москва

Друзья купили тур на тревелате, по прилету их заселили в другой отель не предупредив. Благо им было все равно, но меня с двумя детьми такой вариант точно бы не устроил . Для меня этот сервис подходит только для того, чтобы понять уровень цен. Купить там тур я теперь не рискну.

Ответить
Россия, Москва

ха...настоящий цирк бы начался, когда они бы попытались с тревеллатой связаться, а им бы, типа менеджер , отписывал бы пункт из договора, о том, что всю ответсвенность несет ТО, обратитесь к гиду:)))) Там у ботов, автоматом отписки идут:)))

Ответить
Россия, Челябинск

Как бы .... не берите новых

от слова совсем

И будет мир покой и радость, но денег меньше

Ответить
Россия, Москва

как бы, спасибо за рекомендацию, но я в состоянии разобраться, что мне делать:)

Ответить