Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Ромочка — 19 лет 4 месяца
Ева — 10 лет 5 месяцев
Софа-соня — 5 лет 11 месяцев
Москва Россия

Други услышьте меня, дабы не повторить мою ошибку! :)

22 ноября, 12:05

Если вы, ненароком, что-то не очень важное, потеряли в метро, просто забудьте:) Смиритесь и не пытайтесь найти:)
Ибо со мной произошло следующее...

Позавчера, Евишна посеяла карту школьника, где то в метро на маршруте от Чистых прудов до Смоленки:)
Поскольку карта многодетная и делается месяц, я решила попытать счастья и попробовать ее найти ( не, ну а вдруг, кто-то сердобольный нашел и отдал служащим метро) ...



В общем по совету дядечки охранника, я нажала зеленую кнопку на столбе инфососа...
Очень вежливая и видимо, очень отзывчивая дама, продиктовала мне 2 телефона, по которым я могу уточнить о пропаже...

Я, наивная чукотская девушка, позвонила по двум, назвала всю информацию о себе и попросила позвонить "если че"...
Откуда мне было знать, что это телефоны отделений полиции, тех линий по которым я прокатилась

"Если че" наступило меньше чем через сутки:)
Мне позвонил инспектор по делам несовершеннолетних и попросил явится с ребенком и документами к нему, дабы убедиться в том, что Евишну никто не обидел

Сегодня с утра, мне позвонил еще один инспектор ( уже с отделения по другой линии метро) и попросил сделать тоже самое )
Сказать, что я прифегела-это ничего не сказать:)

В общем, благодаря отзывчивости инспекторов, моему умению вежливо убеждать и видимо везению, мне удалось разрулить это все объяснительной в электронном виде

Короче, с этих пор, я отказываюсь верить в сплетни злых языков, о том, что наша полиция ничего не делает и плохо работает

Комментировать

Комментарии

Комментарий удален
Россия, Москва

Добрый день, проще было сходить в МФЦ и сделать новую, а пока делают основную - дают временную

Ответить
Россия, Москва

ну это я уже поняла:))) я просто подумала, а вдруг кто сдал и мне отдадут:)

Ответить
США, Нью-Йорк

я как-то нашла в Москве бумажную карточку ( написано было, что социальная) и явно потерял ребенок. никогда таких карточек не видела. на ней не было написано куда звонить при потере. и я отнесла работникам метро.

Ответить
Россия, Москва

Именно полиция и комиссия по делам несовершеннолетних сыграла огромную роль в наших школьных разборках. Огромные молодцы! Я очень довольна тем, как они сработали. И сестре ОВД за месяц выслали две таджикские шайки пьяные под нами. На раз два

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Как у вас в итоге?

Ответить
Россия, Москва

Того убрали. Родители ребенка не смогли определиться болен он или здоров. Директор признал, что если бы не была подключена полиция и департамент, воз был бы и ныне там. У меня был жесточайших нервный срыв

Ответить
Россия, Москва

Этот "подарок" ушёл в другую школу или на домашнее в итоге?

Ответить
Россия, Москва

В другой корпус. Из школы отказались забирать документы

Ответить
Россия, Москва

Мда, значит кому-то теперь тоже "повезло" в другом корпусе.

Ответить
Россия, Москва

Переходящий приз. А потом будут стрелки в колледжах с формулировкой "довели"

Ответить
Россия, Москва

ты на кой аву сменила:))) вот нафига усы сбривать:))) я не признала:)

Ответить
Россия, Москва

Тэкс. Моя дочь во вторник потеряла мою социалку, свою и сестрындину.

Ответить
Россия, Москва

Напишите объявление на сайте пикабу, им активно пользуется молодежь. Мой супруг так потерял электронный пропуск, искал на работе-не нашел, думал дома забыл,а оказалось обронил из кармана на станции метро, девушка подняла, не смогла его догнать:) оставила у кассира, написала об этом на пикабу, ему коллега сообщил, что его ищут на этом сайте, ему тоже кто-то сказал, короче сарафанное радио. А людей хороших много, может и вернут

Ответить
Россия, Тула

Т.е. вместо того, чтобы искать утерянный док, они задолбать родителей только и могут?

Ответить
Россия, Москва

и полиция утерянными вещами не занимается:) Украденными да, но не утерянными, я просто не туда позвонила:)

Ответить
Россия, Тула

Полиция у нас вообще ничем не занимается по принципу - вот когда убьют, тогда и вызывайте.((( И только бумаги пишут.

Ответить
Россия, Москва

угу...Блин Света:))) Там где Света-там всегда жопа:))))

Ответить
Россия, Тула

А у тебя всё как в раю.)) Бумагами они сейчас занимаются и больше ничем.

Ответить
Россия, Москва

у меня все в пределах нормального:) В раю вообще полиция не нужна, там все безгрешно:))) А по поводу остального, я подписана на ГУВд шные аккаунты в соцсетях, ежедневно отчеты по сделанному, и их дохрена и это не бумаги и да, у меня реально к полиции претензий нет, там где я с ней сталкивалась, все было нормально сделано и оперативно. Не надо ля ля и обобщений:)

Ответить
Россия, Тула

По бумаговтирательству и отчётам как у них всё отлично, читай и дальше паблики.

У меня претензий куча, особенно по работе участковых и поимке мошенников, что стариков разводят. А в отчетах всё зашибись.

Ответить
Россия, Москва

всех не переловишь :))) ты прям коммунизма захотела:)))а бумагомарательство, так это из за таких как ты, который на каждый пук хотят объяснений:))))

Ответить
Россия, Тула

Так они и не ловят. Бумага всё стерпит. У них поджог при наличии свидетелей - самовозгорание, кража со взломом - а, шо, мы исчо и искать должны, забудьте, напишем что оно окно само самоовыломалось.

Из за-таких как я они хоть что-то делают, а не в компах сидят. Последнее меня не устраивает, тем более, что мы это ничегонеделание оплачиваем.

Ответить
Россия, Москва

вот ваще ничего не делают, вот НИКОГО НИКОГДА не поймали, ага:)))) Свет, надоела, правда..Твой гундеж уже не смешит а раздражает, понимаю всех тех, кто тебя в ЧС загнал:)

Ответить
Россия, Тула

Больше раздражает пафосная слепота. Всё хорошо, пока не столкнёшься по настоящему. Тогда все шоры с глаз-то и спадут.

Что касается ЧС - так это тебя колыхать не должно никоим образом - ты сама в ЧС у многих и я тебе этим не пеняю, когда нечего сказать, а укусить хотца)))

Ответить
США, Нью-Йорк

ну так Вы же знаете позицию автора, зачем вы тогда комментируете постоянно? более того, вы , наверное, один из самых агрессивных комментаторов (где вас я вижу). Прямо-таки отрываетесь в инете

Ответить
Россия, Тула

Вы за мной следите? Прикольно. И вы ещё что-то там про агрессию шепчете? Вы считаете что ваше мнение пипец какое ценное для меня, что мне это неприменно надо знать? Да мне плевать на него.

Да, и Ирина в адвокатах, тем более забугорных не нуждается,. Она сама разберётся без подтявкивателей.

Ответить
США, Нью-Йорк

а я и не защищаю никого. и уж тем более не слежу. просто замечаю.

Ответить
Россия, Тула

Да-да, не следите, верю всякому зверю, а ежу - погожу. Мне лапша на ушах не идёт совершенно и не стоит её пытаться повесить.

Ответить
Россия, Москва

я не пишу что ВСЕ ХОРОШО:) Это твоя стратегия, всех под одну гребенку:))) Еще раз, у нас нормальный участковый, часто к нам заходит, спрашивает что да как, лисапед кстати соседский стыренный из тамбура-нашли:) Денег за то, что жила без регистрации не драл, посмотрел что дети прописаны, значит порядок, просто пометку сделал, что прописка в другом городе..

Громких алериков ночных во дворе, по просьбе разгоняет регулярно... В общем нет претензий, ну если его не считать за господа Бога всемогущего:)))

Ответить
Россия, Тула

Я пишу как у нас дела обстоят. У нас эти участковые меняются как погода на улице, а то и нет в помине месяцами, компашки никто не разгоняет хоть обзвонись, а они детскую площадку скоро раскурочат окончательно, про наркопритоны в доме в ровд все знают и тоже никто никого не посадил, кражи не расследуют, зачем, не царское дело. Я в другой стране живу?

Ответить
Россия, Москва

не Свет, в той же:))) Просто знаешь..ВОт к примеру насрал кто то на полянке, я расскажу о красивой полянке, а ты о говне:)))) Вот и вся разница:)) А полянка, Свет, одна и та же:)))

Ответить
Россия, Тула

Плохо же ты меня знаешь, вернее, совсем не знаешь. Я бравурный киздёж не переношу, да, грешна и не скрываю. И не строю из себя прям супер-пупер довольную всем, потому что это лицемерие, и оно мне тоже противно.

Ответить
Россия, Москва

твоя проблема в том, что ты думаешь, что я лицемерю:)) А я действительно довольна:) Но ты настолько погрязла в своем говне, что не можешь понять иных настроений:)

Ответить
Россия, Тула

Ир, у меня проблем, связанных с тобой и твоей персоной. Ты слишком много о себе воображаешь. Как и показательно бравируешь, тем что ты счастлива по самое не могу. Хрен ли ты мне лапшу на уши вешаешь и рассказываешь мне же про меня небылицы.

Счастливые люди не показательно агрессивны.

Ответить
Россия, Москва

я вообще не агрессивная:) Я к тебе в дневник не лезу со своими проблемами и слюной по нему не брызжу в каждом посте:) :) В больничку может? А! Забыла! Больнички же тоже говно и медицина говно, тока мама педиатр хорошая:))))

Ответить
Россия, Нижневартовск

А! Забыла! Больнички же тоже говно и медицина говно, -https://www.babyblog.ru/user/isampara/3192733, https://www.babyblog.ru/user/isampara/3192721 кто-то забывает, что сам пишет?))))

Ответить
Россия, Москва

там про прививки, а не больнички:) В общем, Оля зря я тебя выпустила, думала одумалась:)

Ответить
Россия, Тула

Ир, теряешь марку. Ну, аргументы кроме таких глупых придумай иные, ну напряглись.)))

Теперь по делу. Больнички, менты, уровень жизни в государстве Москва конечно, повод срать на всю остальную страну, не согласную с твоим пафосом и живущим в реальных, а не выдуманных и уверованных в это условиях. Можешь банить, но меня уже задолбало сведение разговора к тому как хорошо в стране московской жить, а кто не согласен сучки и говно.

Ответить
Россия, Москва

да не сучки, и говно , ты у меня что, одна из регионов? Сотни тут коментят, все нормально. В общем Свет, , если ты с 50-го раза не понимаешь намеков, что я не хочу видеть твое нытье у себя в дневнике, я просто тебя забанила. Ну а что делать, коли пенопластовая:)

Ответить
Россия, Москва

они мне и позвонили, что бы я явилась и написала заявление, а по телефонному звонку никто искать не станет, это как бы нормально:)

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Наша милиция нас бережет))) От самих себя в том числе

Ответить
Россия, Москва

На станции Котельники есть бюро находок метрополитена, позвоните) сама шапку с варежками потеряла как то))

Ответить
Россия, Москва

а про котельники, мне уже инспектор, смеясь рассказала:))) Ща звякну, хотя мне уже страшно:) Я по сей момент сижу и переживаю, не дала ли я ложные показания, перепутав левый карман с правым и какое отделение полиции будет это выяснять:)

Ответить
Россия, Москва

😂

Ответить
Россия, Москва

Удачи!!)) Напишите потом пожалуйста если карта найдется))

Ответить