Калининград . Гастрономический обзор.
Вот и подходит почти к к конце отпуск мой , точнее отдых после увольнения . Конечно я могла бы экономить, варить дома, но решила так - имею право отдохнуть , хочу пробовать все .
1) Я: строганина из пеламиды , литовский борщ, квас, судак, уха Балтийская, колбаски немецкие.
Из всего зашёл квас, уха, и гарнир к колбаскам ( капуста, картошка) , остальная еда не для меня : Жирно, тяжело. Под конец решила подъедать за сыном и мужем , иначе правда перевод продуктов .
2) Супруг : мясо( свинина, баранина, оленина), сорта пива свежесваренные , закуски, строганина , борщи , корюшка.
Не зашла только строганина -отравился и корюшка , он как рыбак заявил «Приморская лучше»
Пиво говорит другое, вкусное , особенно в пивоварнях собственных
3) Ребёнок: марципан .
Со слов «как конфеты ласточка»
Хотя по мне попадаются очень вкусные экземпляры . Ну и ягода , тут ее так много, и той, которая на ДВ уже не сезон .
По чеку не могу сказать . Ну тыс 40 наверное мы проели .
Но это стоило, попробовать все новое и хорошей кухне .
Отдельно хочу отметить кухню Носсельбек (вроде так замок называется ) и ресторан Хмель.