16 лет

да вы гурман, батюшка:))

ну ка делись - что за маринад?
18.04.2010
пол стакана оливкового масла, пол стакана соевого соуса (кикоман, дорогой но самый вкусный), ложка аджики. все это смешиваешь, заливаешь мидии. пол часика маринуются. потом раковинами кверху выкладываешь на раскаленную сковородку и выливаешь маринад. 2 минуты кипят, потом переворачиваешь, кидаешь болгарский красный перчик и еще 2 минуты томится. вкуснятина
18.04.2010
мммм, а мидии из пакета берешь? я на днюху мужа такие сделать хочу!!!
18.04.2010
ага, из пакета. сделай, должно понравится, тем более, что готовить их легко и очень быстро
18.04.2010
а что еще с ними можно подать? ну ты в смысле не заморачиваешься с морепродуктами? - там, креветки на вертеле и т.п.
18.04.2010
ой, не знаю. из морепродуктов только креветки люблю и мидии. вообще, они как отдельное блюдо идут. креветки жареные нравятся, с чесноком. ой забыла сказать, что в маринад еще сок половины лимона выдавливаюimage
18.04.2010
нямка!
18.04.2010
главное веру не терять! мммм, как пахнет