Как сделать пюре гуще по консистенции
РазмышленияДевушки! Купила пароварку-блендер AVENT.
Сделала пюрешку из кабачка.
Но оно получилось жидковатое... Что вы добавляете для густоты???
Julia
а какая у вас??? у меня тоже авент ,я после того как проваряться просто выливаю воду образовавшуюся в овощах.
14.02.2013
Ответить
Аня
мммм ) мне даже это и в голову не пришло. Почитала внимательней инструкцию и увидела, слить воду ) Спасибо ) как вам вообще аппарат? нме пока очень нравится ) У авент вроде бы одна модель )
15.02.2013
Ответить
Julia
у меня такой(даже не знаю есть ли еще модели))). Я в него влюбилась еще будучи беременной. Когда начала пользоваться как то не была в бешеном восторге,а сейчас даже не представляю как без него бы была)))) . Очень удобный. Я перед выходом гулять все приготовлю,только включить останется. Прийдешь,сразу включишь.Пока дочку разденешь,сама разденешься ,пииииии и уже готово. я в нем и яблоко и все овощные пюре делаю. Даже себе соус болоньез делала)))
у меня такой(даже не знаю есть ли еще модели))). Я в него влюбилась еще будучи беременной. Когда начала пользоваться как то не была в бешеном восторге,а сейчас даже не представляю как без него бы была)))) . Очень удобный. Я перед выходом гулять все приготовлю,только включить останется. Прийдешь,сразу включишь.Пока дочку разденешь,сама разденешься ,пииииии и уже готово. я в нем и яблоко и все овощные пюре делаю. Даже себе соус болоньез делала)))
15.02.2013
Ответить
Татьяна
Ничего особенного не надо ,просто измените пропорцию воды и кабачка. Например немного больше кабачка и будет гуще, ну или на оборот воды поменьше:))) Яправда отдельно в пароварке готовлю кабачок, а потом блендером пюре делаю и пропорцию воды сама смотрю на глаз :)
14.02.2013
Ответить