Поиск

Девчонки, без вас не разберусь))

0
38
Аватар светлана
Выздоравливайте побыстрее!!! Справитесь с больницей! Главное что бы все хорошо было. Интернета не будет с собой в больнице?
Аватар стрелка
Дашенька,удачи и здоровья и будем держать за вас кулачки
Аватар лариса
стульчик даже не покупай, в палате места мало, поставить некуда будет. Я вот свою вообще без стульчика кормила. сажала  к себе на колени, ребенок сидит боком к тебе, левая рука обхватывает тело ( как спинка у стульчика), а правой кормишь. Возьми несколько книжек, игрушки немного и те, которые моются ( мягкие нельзя) Если будут делать операцию ( ТТТ) то возьми кофточки, которые расстегиваются спереди ( удобно перевязки делать, да и врачу удобнее посмотреть) ребенка всегда можно занять телефоном, они любят с ними играть. на всякий случай возьми с собой лекарства, которые обычно пьете при температуре, смекту. Если начнут лезть зубки и вдруг понос- чтобы под рукой был энтерофурил. В  кардиохирургии обычно этого нет, у них не входит в обязательный список. Вообще сейчас с медициной большие проблеммы, в хирургических отдлениях нет лекарств от поноса и ОРВИ и от аллергии.  И главное деньги с собой возьми. Обычно в крупных больницах есть всякие киоски с игрушками. детской одеждой и питанием.  Пачку салфеток, детский крем ( или тот. которым кожу смазываешь при всяких разражениях).  Все будет хорошо. Если операцию делать не будут, то вас за 5-7 дней пообследуют и выпишут. Вы только на праздники майские не ложитесь, обследований все равно делать не будут. 
Аватар Ксения
я тебе както писала про моего братика 8 месячного , они в ноябре прошлого года лежали на операции. так мама его брала салфетки влажные( без спирта), подгузники ,клеенку , свои пеленочки , чтоб ребенок голопопил , кормила на коленях. возьми несколько любимых игрушек. ну я еще узнаю у нее и подробненько на пишу. а вы с врачем , который оперировать будет знакомились? в Уфу вас ложат?
Аватар Олеся
пюрешки можно хранить не  в холодильнике , если упаковка не вскрыта. приготовление смеси- можно готовить как обычную, можно и менее коцентрированную. Все, что я могу сказать. Удачи вам!! Выздоравливайте скорей!!!
Аватар Юлия
Даш,удачи вам и скорейшего выздоровления.Всё будет хорошо!!
Аватар Таня
Вам уже все написали, просто хотела пожелать удачи и скорейшего выздоравления...
Аватар ОЛЬГА
1. Пюре можно хранить и без холодильника ,не испортятся. 2. Можно давать всю баночку ,если у тебя хорошо кушает, то ничего страшного не будет. 3. Я безмолочные каши вообще водой разбавляю.Думаю можно и смесью их обычной разбавлять, там ведь злаки . 5. Я с дочкой лежала в 6 мес. ,брали с собой кучу игрушек. А что еще не помню ,было это 9 лет назад. 7.Даш ,а если есть возможность, то можно с собой стульчик взять. Ты главное не переживай ,всё будет хорошо. Держи себя в руках ,не нервничай,а то Макару передастся. Мы с вами. Дай вам Бог здоровья.
Аватар Алёнка-Сгущёнка
1. условия хранения обычно на упаковке пишут. Но я иногда даже открытую в комнате храню, ттт ничего не произошло. 3 А молоком не хочешь разбовлять? Все-таки 8 месяцев уже есть. 4 лучше перед сном  
Аватар фотограф Анна Павлова
1.пюре долго хранятся закрытые в банке 2.если говядина с овощами , то можно и всю сразу дать.4. я думаю рановато на четырехразовое переходить.нам тоже 8 месяцев. едим раз в 4 часа, пока не планирую реже. 7. с ребенком тяжело в больнице, я с двухмесячной дочкой лежала с ушами. а в 8 месяцев, я даже не представляю( но вы держитесь и настраивайтесь на лучшее. надо так надо. что ж делать. удачи и здоровья..
Читать все 38 комментариев
Пюре из тыквы
Мои тревоги