Пенёчки из кабачка под сыром


нужно 2 маленьких кабачка, фарш(я брала гоядина+ курица) лук репчатый, шампиньоны, сыр,чеснок, майонез
чистим кабачки, отрезаем "хвостики", резем кольцами примерно в ширину 3 см, ложкой вырезаем серцевину(делаем "гнездышко"),укладываем из в форму для выпекания или просто на протвень
обжариваем лук с грибами, фарш перчим- солим
кладем в "пенёчки" фарш, сверху лук с грибами, смазываем майонезом чуть-чуть,
чуть-чуть добавляем водички и в духовку на 180 гр до готовности
когда будут готовы, посыпаем обильно натертым заранее сыром с добавлением чесночка
снова ставим "доходить" в уже выключенную,но еще горячую духовку
приятного всем аппетита!!!