Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Дашулёнок — 10 лет 11 месяцев
Алёша — 8 лет 6 месяцев
Бор Россия

Депрессия?

12 ноября 2013, 08:34

Всё разделилось на "до" и "после".. До клиники были желания, стремления, страхи, беспокойство. Сейчас только какая-то тягость. Ничего не хочется, даже мысли про дом не так радуют как раньше, как будто я наблюдаю за самой собой со стороны, а не живу. Работа очень напрягает, очень напрягает, что Дашу придется оставлять дома, но не самой с ней быть... Напрягает, что Алёшка без меня был шелковый, а со мной опять начал выкрутасничать, и мне постоянно об этом напоминают, вчера даже чуть не разревелась. Как вернуться в жизнь? Перед глазами постоянно девчонки и бабушки из клиники, с которыми вместе переживали и ждали из реанимации прооперированных детей...

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Жень, это у тебя "отходняк" такой.

Ты очень сильно переживала за всё. А сейчас немножко расслабилась, и вот реакция организма.


Ответить
Россия, Ярославль

Солнышко ты так держалась,а теперь все позади!Встань завтра утром с новым днем и новым настроением,разбири шкаф,выкинь ненужное и с ним свои переживания и тревоги!

Ответить
Женечка 13 ноября 2013, 14:45
Россия, Бор

Аленушка, милая, ничего тут своего нет у меня, мы же сейчас у свекров живем((

Ответить
Россия, Ярославль

ну тогда выкинь ненужное у свекрови:-) как у вас делишки с домом?вроде ты давно не писала.

Ответить
Женечка 14 ноября 2013, 04:57
Россия, Бор

Крыльцо сделали. Только перила и черепицу оставили на весну. Потолки в ванной и котельной муж повесил подвесные, купили часть обоев. Работать и работать там, а у мен детки ((. У Алеши ночью температура поднялась 38 и рвет его время от времени. Поноса нет вроде. Животик мягкий. С полтретьего ночи не спою. Утром надо на работу, только вчера больничный сдала в бухгалтерию. Не представляю что делать - хоть разорвись...


Ответить
Россия, Ярославль

Жень,представляю,как ты переживаешь,когда так надо с детками побыть,но и на работу и другие дела. Как  Алеша себя чувствует?

Ответить
Женечка 15 ноября 2013, 15:24
Россия, Бор

Полдня в саду сегодня был как огурец. Вообще ничего как будто не было. После сна 38,9


Ответить
Россия, Анапа

Жень,ты еще не отошла от стресса. У тебя только начался этот отходняк. Отбрось негативные мысли! Дочка ж тоже всё чувствует,а ей сейчас нужен только позитив! Радуйся каждому новому дню что вы вместе,что всё позади! И вообще -скоро Новый год!

Ответить
Россия, Полевской

Жень, все будет хорошо)) обязательно)

Ответить
Россия, Ейск

Жень, а где вы были? что оперировали? дневник ваш полистала,не увидела ничего((( про дом потом поспрашиваю,у нас тоже стройка.Сил вам побольше и хорошего настроения!!!!Мой сынок всеной был на тяжелой операции-5часов наркоза и сутки реанимации....я вас понимаю....больничные жители только через пол года где-то чуток стерлись из памяти.....со многими общаемся в одноклассниках...сближает это все.как родные....

Ответить
Женечка 12 ноября 2013, 12:42
Россия, Бор

Нам закрыли порок сердца, открытый артериальный проток был. Операция , по мнению врачей, пустяковая, но я до сих пор в шоке. У меня ее всего на час забирали и отходила от наркоза она при мне. Посты писала только для друзей, ты у меня есть в друзьях?


Ответить
Россия, Ейск

наверное только подписалась за стройкой следить,а тут увидела сегодня....можно добавлюсь?

Ответить
Женечка 12 ноября 2013, 13:11
Россия, Бор

Конечно.


Ответить
Литва, Вильнюс

Женечка, если так вышло,значит надо побыть в этом состоянии..человек не может так "переключатся" , время лечит... главное не настаивая самой себе... все будет хорошо!

Ответить
Женечка 12 ноября 2013, 12:43
Россия, Бор

Наверно, но мне что-то очень тяжко, я как замороженная, муж не узнаёт..

Ответить
Россия, Лиски

и мне тяжко ..всем по своему (((  Держись Женёк , держись милая , значит суждено пройти через это ........... как доченька ?
Ответить
Женечка 12 ноября 2013, 14:03
Россия, Бор

Доченька ничего и не поняла. Только каникулы у нее будут затянутые, аж  до следующего года. Ириш, тебе в постах не пишу, потому что не знаю что и сказать тебе, знай, что сочувствую.  Но не знаю чем помочь...

Ответить
Россия, Лиски

ого так долго .....  понятно .Спасибо дорогая

Ответить
Литва, Вильнюс

Ты очень сильно потратилась... это ведь столько переживаний... побудь пока в этом....а время лечит!)

Ответить