Ольга
13 лет
Слоеный рулет со шпинатом
КулинарияДолжен понравится любителям шпината - очень нежная начинка и воздушное тесто...
400г готового слоеного теста
400г замороженного шпината
соль, специи
100г творожного сыра
Подготовить начинку.
1. Шпинат немного потушить.
2. Соединить его с солью и специями.
3. Добавить сыр.
4. Хорошо перемешать.
Приготовить рулет.
1. Тесто разморозить, пласт слегка раскатать.
2. Выложить на него начинку, распределить ее по тесту.
3. Аккуратно свернуть в рулет, загнуть края.
4. Выложить на смазанный противень.
5. Смазать рулет майонезом или сметаной.
6. Посыпать его тертым сыром.
Запекать 18-20 мин., 180С.
Приятного аппетита!