Ольга
11 лет
Сырный кекс
КулинарияДля тех, кто любит оригинальную выпечку))
Когда-то я уже делала подобный кекс. Рецепт был из "Гастронома".
Не скажу, что очень понравилось, но было неплохо.
На этот раз я взяла рецепт за основу, но немного его поменяла. По-моему, вышло вкуснее.
200г сыра Фета
100г мягкого козьего сыра
200г моццареллы (твердой)
укроп и петрушка
3 яйца
100мл 35% сливок
150г муки
1. Смешать сливки, яйца, феу и козий сыр, взбить миксером.
2. Зелень измельчить.
3. Добавить к сырной смеси тертый твердый сыр и зелень, перемешать.
4. Добавить муку.
5. Хорошо перемешать.
6. Выложить в форму.
7. Выпекать около часа, 160-180С.