Теперь у меня на даче можно приготовить пиццу "как в Италии"!
дачноеЯ очень люблю итальянскую пиццу, тонкую, сочную и хрустящую, с непередаваемым вкусом томатов, моцареллы и ароматом дыма... Но в Москве ее попробовать нельзя.
Уж не знаю почему, но в наших ресторанах все равно что-то в ней не так... 
И я стала учиться готовить пиццу.
Через некоторое время стало ясно, что в духовке это не приготовить. И тесто правильное, и томат, и сыр, но температура не та... Поэтому муж (тоже любитель "правильной" пиццы) решил строить на даче печь. Для пиццы.
Процесс был долгим, но в итоге, четыре года спустя, мы смогли приготовить первую пиццу!
И... ура! вкус был "как в Неаполе" (именно этот вариант приготовления читается классическим).
Так что теперь на дачу ездить будет интересно... и вкусно)))

Галина РКШ
Очень похожа на русскую печку! нужно отдать должное, что еда в ней получалась отменная! Совсем другого вкуса.
12.07.2016
Ответить
Ольга
да, только она разогревается до 500С, потому что пиццу пекут при очень высокой температуре
и остывает долго
как русская печь она с утра становится, если пиццу вечером приготовить
12.07.2016
Ответить