13 лет

кулинарю

Выглядит просто восхитительно... сразу захотелось ее съесть  
24.08.2012
мы и съели)))
24.08.2012
Рецепт!!!!!!!!!)
23.08.2012
Курица в грибном соусе с сыром   Ингредиенты: - 600г куриной грудки - 300 г шампиньонов - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - 1 морковь - 1 ст. овощного или куриного бульона - 50г сыра с пониженой жирностью (у меня полар 5%) - щепотка чили пеца - щепотка карри - соль по вкусу   Приготовление:   Духовку предварительно разогреть до 180°С.   Куриную грудку вымыть, просушить, нарезать, посолить, поперчить. Потушить в 1 стакане воды 5-7 мин после того как закипит. Переложить в форму для запекания.   Грибы вымыть и крупно порезать. Луковицу, нарезать полукольцами. Чеснок раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить. Морковь натереть.   Лук, грибы, морковь, обжарить на сухой сковороде без масла. Доавить бульон, посолить, поперчить, и дать жидкости выпариться примерно на треть.   Когда соус будет почти готов, добавить чеснок. Залить грибным соусом курицу, накрыть форму крышкой или затянуть фольгой и отправить в разогретую духовку на 15–20 минут, затем снять фольгу, присыпать сыром и запекать еще 5 минут, чтобы получилась золотистая корочка.  
24.08.2012
Спасибо!! Надо делать!!! Вкусно выглядит))
24.08.2012
готовится быстро и достаточно легко
24.08.2012
Выглядит очень аппетитно)
23.08.2012
немного с перцем перебощила тока,но ушла на ура)))
23.08.2012
22.08.2012
)))
23.08.2012
ммм...пальчики оближешь)))
21.08.2012
приучение к горшку КЛОПЫ,ВЕТРЯНКА????ИЛИ ЧТО ЭТО????