Поиск

Ничего хорошего

11 комментариев
Аватар Динуля
балин! да чтож это такое происходит! У меня нет слов..сама такое пережила... Сил тебе, солнышко! Так хочеца чем то помочь, но понимаю что ничем не могу... подумать тебе надо хорошенько, как быть дальше... Вообще как я поняла..они испытывают нас. эТо как игра до какой степени мы вытерпим. Они уверены что мы от них никуда уже не денемся..а когда начнем реально куда то деваться, тогда вот петух в ж..у и клюнет и начнут бегать.. мой было и неделю не звонил когда расходились...ждал, пока я сама начну звонить.. но терпение тож заканчивается...
Аватар ++Юлия-я++
Мудак он! Я с таким же 8 лет прожила. А толку? Так же само  доводил меня до того, что я уходила к маме , а ему хоть бы хрен по деревне. А соседи потом говорят, что  всю ночь кровать скрипела, как сумасшедшая.... Спрашиваю, говорит: муху гонял! Ага ! ночью . муху. Понятно какую муху...Я ТАК счастлива без него! А дружки такие до добра не доведут!
Аватар Анастасия
если в свидетельстве о рождении детей он записан отцом, то и метры и алименты будет платить ни куда не денется и не важно в браке вы или нет. :)
Аватар Florena
Юленька, мало ли, что он говорит! Если у вас брак зарегистрирован, то дети рожденные в браке имеют полное право на метры (по-моему). Я думаю, что об этом не проблема узнать при необходимости. И тоже самое с алиментами. Хочет он, или не хочет платить, а должен! Но, конечно, очень сочувствую, что он такая (!!!!!!!!!!!), что может такие вещи сказать беременной жене! Это же его родные дети! Но может все не так плохо? Может это с пьяных глаз? Тоже неприятно, но если так, то может просто так не думает?
Читать все 11 комментариев
высказался!!(((