Люблю повеселиться..
системЩицы, читайте мимо)))) сижу, мажу паштет на теплый хлеб и ем с кофе. Это улет ))))) паштет домашний..из куриной печеночки. Сама сделала.
Танечка
Вот не хотела на ночь есть (у нас ужо 23-00), но прочитала про бутер и шас пойду и отмаслаю толстый шмат колбасы 

13.03.2010
Ответить
Юлия
Это просто. Беру кило печени, промыла, обжарила кусочками с луком(недолго ), слегка притушила. Добавила соль, перец. Пока остывает, размягчила полпачки сливоч.масла, потом печень в блендер, взбила, добавила масло и грамм сто сметаны. Опять взбила до нежного паштета. И в холодильник! Можно с грибами делать! Выходит вкуснее, чем покупной
13.03.2010
Ответить
Юлия
Забыла добавить ниже, что не помешает при взбивании вода или молоко.для мягкости
13.03.2010
Ответить