Аватар

Юляша - страница 7

43 года Москва, Россия
На сайте с 30.03.2010, последнее посещение — 4 года назад
110 записей 1 друг 0 подписчиков
На сайте с 30.03.2010, последнее посещение — 4 года назад
Аватар Елисей 15 лет 1 месяц
Аватар Алиса 7 лет 11 месяцев
Все категории Поиск
Юляша
Мама двоих (15 лет, 7 лет) Москва
Виктория
Мама мальчика (10 лет) Смоленск
Штруууудель!

Как сказал мой муж-вкуснее чем в ресторане!

Как всегда готовим под лозунгом : Вкусно и не сложно!

Рецепт и приготовление под катом!

Юляша
Мама двоих (15 лет, 7 лет) Москва
Наталья
Мама девочки (12 лет) Тула
Чахохбили


Это блюдо сегодня сделало мой день! Вкуснейший и простой рецепт под катом)

Юляша
Мама двоих (15 лет, 7 лет) Москва
Riole2002
Москва
Медовик!!!! Шикарный!!!!

Этот рецепт для меня и моей семьи идеальный!

Пропитанный-в меру сладкий, мягкий

Рекомендую к приготовлению.

Пошаговые фото под катом:


Юляша
Мама двоих (15 лет, 7 лет) Москва
4elove4ka
Мама двоих (12 лет, 9 лет) Ногинск
Заправка для овощных салатов - бомба!!!

Кому надоело заправлять овощные салаты майонезом/сметаной/маслом - очень советую попробовать такой соус в салат!

Ингредиенты:

3 зубчика чеснока

1ст. ложка мёда

2ст. ложки соевого соуса

2ст. ложки бальзамического уксуса

6ст. ложек оливкового масла

Чеснок потереть мелко, все перемешать. Можно 1-2 дня хранить в холодильнике.

У нас в семье все обожают этот вкус, всех гостей мы тоже к нему пристрастили)))

Идеально для овощных салатов, особенно, где много листовой зелени!

Буду рада вашим отзывам)

Юляша
Мама двоих (15 лет, 7 лет) Москва
Ольга
Мама двоих (14 лет, 10 лет) Мурманск
Диетический соус для запекания мяса

Я люблю мясо по-французски за простоту и универсальность рецепта: запекать можно практически любое мясо, добавить разные вариации овощей, грибы или ананасы - вот вам десяток разных вкусов) В классический рецепт входит майонез, но так как у нас в семье последнее время наметилась тенденция к здоровому питанию, то майонез больше не котируется) Я пробовала запекать без соуса - мясо сухое, со сметаной - пресновато. А потом вспомнила рецепт, которым со мной как-то поделился знакомый повар. Итак


Юляша
Мама двоих (15 лет, 7 лет) Москва
BerezhYuliya
Мама мальчика (24 года) Москва
Хлеб с овсяными хлопьями

Пеку хлеб по этому рецепту уже более 3 лет, пожалуй этой мой любимчик!

Мягкий и в тоже время очень пружинистый мякиш и хрустящая корочка!!! Очень вкусный , ароматный хлебушек!