Горшочки с гречкой
Сколько тут в сообществе всего вкусного!!!
Вот и я хочу поделиться рецептом...
Гречку отвариваем почти до готовности,
говядину или свинину тушим с луком и черносливом, добавляем немного томатной пасты туда
Затем перекладываем все в горшочки, на дно горшочка предварительно наливаем чуть-чуть растительного масла, добавляем бульона мясного (если есть по рукой) или водички,
Ставим в духовку темп. 200 градусов и ждем минут 15-20, около того....
Все! Очаровательная рассыпчатая гречка с нежным мясцом и ароматом чернослива готова!
Все ингридиенты кладу в произвольных пропорциях на глазок...иногда вместо чернослива мясо тушу с луком и морковкой, соль и приправы тоже по вкусу приветствуются )))
Муж очень доволен, т.к. блюдо получается очень легкое и вместе с тем сытное.