Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Лерусик-мусик — 8 лет 7 месяцев
Барнаул Россия

пытаюсь работать!!!!

6 декабря 2012, 21:41

Почти год ни чем не занималась, а такое ощущение было, что лет 10 точно не работаю, голова совсем перестала варить, забыла очень много и важное, так обидно, хоть снова иди и учись, сейчас снова втягиваюсь в рабочую программу, (Бухгалтерия 1С * версия 10.3) правда она поменялась, тем сложнее учить самой, на курсы просто некогда ходить, точнее не скем оставить Леру, бабушки живут далеко!!!! есть бухгалтера, вы то должны меня понять!!!!!! СИЖУ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ДО ПОЛНОЧИ ДЕЛАЮ ПРИХОДЫ, РАЗНОШУ ВЫПИСКИ, днем просто не реально, Лера с таким визгом лезет на руки и не дает, просто посидеть в нэте, компы вызывают просто дикий восторг, тем более. что их у нас 2 шт. Кто дома работает????? как свмещаете все??????

Комментировать

Комментарии

Россия, Нижний Новгород

 

ох, и я дома работаю...и из роддома работала,и  в декрете не была)))) работаю правда в туризме. Очень тяжко сейчас - спит 1 раз, т.е. за этот дневной сон я должна поесть, помыться, сходить в туалет спокойно, всех обзвонить, все письма написать, всем туры подобрать. Что не успела - идет на ночь))) а потом утром еле встаю, как зомби. Пока был маленький совсем, я еще и курсачи студентам писала!  и по банкам его беру с собой, и в офис, если нужно. Сидеть тоже некому, бабушки - не наш вариант. 3 недели сидит няня по 1-2 раза в неделю, чтобы мне хоть по банкам его не мотать!

Самое интересное, что папа за компом сидит - ему пофиг. А если я - то всёёёёё, обноется, зелезет сзади на стул и будет меня трепать. Стоит по телефону говорить - ноет трубку просит...вот и работай как хочешь)))

"ПИЩИМ, НО ЛЕЗЕМ!!!" - мой девиз сейчас, а куда деваться, не бросать же работу!

 

 

 

Ответить
Россия, Барнаул

Это вообще жесть. без декрета все в работе и работе))))) Молодец!!!! Так держать!!!!

Ответить

у нас бухгалтерия восьмерка, работаю правда на работе уже 7  месяцев, иногда приходится еще и на дом брать. Дома работаю после детского отбоя, тяжело,конечно, просидишь пол ночи, а в 6 утра опять вставать..

Ответить
Россия, Барнаул

До ухода  в декрет работала в 7.7 Строительство, работала в строительной организации, а потом поставили 8, а дома работаю в торговле 8,  да все конечно по другому. и без помощи программистов, все по видеоурокам. с кем детки остаются??

Ответить

Старший в садик ходит, с младшим бабушка.

Я и не знала, что бывают видеоуроки. У нас 1с Предприятие

Ответить
Россия, Барнаул

В Интернете все можно найти, было бы еще время пересмотреть все!!!!

Ответить
Россия, Москва

С трудом, иногда просто вешаюсь, нормально поработать удается либо поздним вечером, когда ребенок спит, либо в дневной сон, если не закружат другие дела. Работаю удаленно 9 месяцев, с года сын стал очень требовательным, когда сажусь за комп, сразу начинает капризничать и тянуть меня из-за стола

Ответить
Россия, Барнаул

да,с ложно, и мы тянем из за компа, даже если папа дома. он ее удержать не может, столько психов от него и крики от нее, в обеденный сон - готовлю ужин, глажу, и если срочо, то делаю документы! 

Ответить
Россия, Шатура

И я работаю дома... Уже 4-й месяц. Раньше деть мог сам играть, а я с ним даже работать))) Сейчас вообще никак... Не пускает за комп и всё! Даже когда дома папа. Закрыться тоже не получается, орет, требует меня!

У меня график работы через день. Когда я работаю, сидит муж. Поэтому в последнее время я стала уезжать к маме в рабочие дни)) А доделываю по мелочи что-то в то время, когда спит...

Сложно(((

Ответить
Россия, Барнаул

Хорошо, что есть куда уйти. у нас родители далеко живут, видимся редко на выходных съездим к ним и все, и то раз в 2-3 недели!

Ответить
Россия, Москва

Работаю днем, когда спит или ночью, иногда, если что-то очень срочное-включаю мультик и полчаса могу поработать, раньше было проще, а сейчас сыну требуется много моего внимания)))

Ответить
Россия, Барнаул

А мы их не смотрим вообще., максимум 2 песни Барбариков и все, включаю подрях их и тогда 30 минут может посидеть, но разгромит пол дома,, вытащит все, что я раньше не давала ей!

Ответить
Россия, Москва

да, такое тоже возможно))) как-то очень была занята и кроме монитора ничего не видела,а потом смотрю, а на кухне на полу свободного места нет, вывалено из ящиков все что там лежало, все пакеты, вся фольга, контейнеры...ну в общем все! но я все равно рада, что я работаю, во-первых, ничего не забываешь, а во-вторых, ощущение того, что я сама зарабатываю, сидя с ребенком. очень мне нравится и пусть кто-то попробует мне сказать, что я сижу на шее у мужа)))

Ответить