Поиск

Опять про работу )

113 комментариев
Аватар Лена
120 тыс рублей в месяц?
Аватар Евгения
Вы очень интересная!!!! Честно!!!Но,мне кажется,что мужчину своего вы бросать не хотите,но ждете здесь,чтоб вас уговорили его бросить!С одной стороны вы постоянно говорите про деньги,а с другой признаете заслуги мужчины!вы сами представляете что его нет в вашей жизни? что грустит ваш сын,ведь он то не понимает,что маме были нужны деньги...находите нового мужчину с зп,ему уже нет дела до вашего ребенка(так как скорее всего у него уже есть свои),в итоге вы сами устаете еще и от ребенка и от мужчины,который зарабатывает и уже ищите другой повод его выгнать!Может быть вы просто капризничаете?
Аватар Deleted
привет-привет) это снова я)Понимаю тебя, я вообще себя не балую с этой ипотекой, хотя у нас под 200 в месяц выходило благодаря моим фрилансам:(А тут совсем печально стало, моему тут премии срезали, вспомнил, что он юрист, вот идёт на собеседование в банк, в какой-то отдел юридический по работе с должниками (не коллектор, а работа с документацией и судами), чтобы опыт получить. Как по твоему мнению, это вообще перспективно? (у него в ТК запись только о службе в органах)
Аватар Алла Вакансии для мам
вот видишь, у тебя тоже внутренние качели -и не выгонишь ты его, я уверена на 99%кстати, я именно фрилансю)))обожаю и люблю свою работу - да доход разный - в сраный месяц -25, в средний - 60, в хороший - 130 ...вот я и хочу моего под свое крыло - учу на дизайнера, дается туго,но пару сайтов сделал
Аватар Елена (флисовая поддева теплая)
И еще. В поддержку Андрея. Я хоть не френд, но мне его так жалко. Он столько ребенку времени своего посвятил. 3 месяца в грузии посчитайте сколько вы сэкономили на няне!!! А здесь, его услуги по ремонту и сидение с ребенком. Он окупил свое иждивение сполна. И сейчас когда он уже не так нужен его метлой...
Аватар Елена (флисовая поддева теплая)
Может мой совет поможет. Были у меня мужчины знакомые, обращались на биржу труда по месту жительства и там бесплатно можно доучиться или переучиться на любую профессию и в строительной сфере в том числе, если у него наш паспорт есть пусть идет туда, там помогут и вакансии там хорошо подыскивают и звонят и даже ходатайствуют за человека.
Аватар Tanya
Ну со стороны выглядит так: выгнали (бы) не из-за неоправданных материальных надежд, а из-за того, что одного иждивенца вполне хватает. Причем, когда иждивенец маленький ребенок, это определение просто формальность, все так как должно быть. Когда иждивенец - взрослый здоровый человек (даже без гендерных поправок), это не может не раздражать.
Аватар Лана
Аня, а до тебя Андрей на что жил? Он же за квартиру наверное платил? И еда, одежда? И тебе наверное историю рассказал, что ты в него так влюбилась... Вряд ли бы неплатежеспособный мужчина тебя, с твоими амбициями, заинтересовал.
Аватар Любовь
а где территориально твоя работа находится?) не в тему..но...
Аватар Лана
Ань, ну а почему тебе 120 штук-то не хватает? Андрей тебе по дому помогает, с сыном, ремонт всякий, и видишь ты его чаще, если бы вы оба работали тяжело и много? Что изменится, если он свалит? Если сейчас тебе стока денег не хватает, что, если одна останешься будет хватать?
Читать все 113 комментариев
Люди, как вы по ночам работаете???
Драконы в городе!