Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
18 неделя
Леха — 9 лет 6 месяцев
Александр — 1 год 10 месяцев
Королев Россия

Помираю

11 декабря 2019, 07:42

Ну что, пока те, кто условно сказал мне, что я ебанутая, что решила сохранить эту третью беременность правы. Мне не просто плохо, а очень плохо.

Токсикоза ТТТ нет, меня спасает минералка, когда какая, но в основном набеглави и рычал Су.

Не мутит меня только от творога со сметаной. Все остальное я не хочу. И не ем) редко хочу что то ещё. Суши вот ела, рис с рыбой.

Слабость такая, что просто атас. Это шалит щитовидка и это совершенно норм для моего возраста и первого триместра. Делать ничего не надо, надо ждать.

Короче надо лежать))) не могу. Не от хорошей жизни вынуждена бегать и работать))) Вечером прихожу около 16-17 и ложусь. Лежу до 20 примерно, потом оживаю. А могу и не ожить, вчера вот не ожила.

Прочитала на ФБ пост про бедных мам, у которых два и больше детей и поесть то им некогда, старших в школы, мужа на работу и сама бедная с малышом целый день. Написала, что они охуевшие курицы))) и многие мамы с тремя + со мной там согласились почему то))))) так что все не так плохо. Пережить бы беременность. Я это и Сашей говорила и сейчас повторяю: пережить бы беременность и нормальное плановое кесарево. Потом все будет пучком.

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

я тебя читаю сейчас с затаенным восторгом и ужасом, Ань)) желаю всяческого хорошего, безусловно! но меня прям крыло желанием третьего ребенка, пока Настя была еще совсем малек)) а потом, как гв свернула, гормоны потихоньку встают на место и эта мысль все дальше и дальше, а ты герой для меня! держись, давай! первый триместр муторный такой всегда, держись давай)

Ответить
Россия, Королев

Да я не кормила же Сашу ) и этого не собираюсь ни в коем случае. А так эта беременность тоже случайность, как и первые две)

Ответить
Россия, Смоленск

Да, чем старше, тем тяжелее этот месяц перетерпеть, по крайней мере мне). К 11 неделе я ожила. Да и тяжело, когда дети, работа, быт. Никуда не деться.

Ответить
Россия, Раменское

если творог заходит - попробуй мороженное, многим помогает от токса.

Ответить
Россия, Королев

Хм. Попробую. Но пока обхожусь минеральной водой

Ответить
Россия, Самара

Сочувствую. Терпи, пройдёт! ( сама ж знаешь, что ни у кого на год такое не затянулось)))

А больные на голову завидуют. Молодец!

Ответить
Россия, Тольятти

Кто же тебе про ебанутость то говорит? (кто посмел? )))

Я когда новость увидела, таааак рада была, даже с мужем радостью поделилась -вот, мол, есть такая Аня из Москвы (условно из Москвы, вы, МО, для меня все москвичи ), не хотела, не хотела детей,про аборты рассуждала, а теперь гляди-ка 😊 С хорошим мужем чего бы не рожать ))

У меня в третью беременность тоже была очень сильная слабость и правда, из-за щитовидки. Может, эндокринологу показаться, назначит чего?

Ответить
Россия, Королев

Я показывалась. Нет смысла грузить организм, да и чем? Гормонами? все восстановится само и скоро. Это абсолютно норма. Да и не норма то условно очень, просто извините 42 года уже)))) поэтому и такая реакция сильная на малейший сбой

Ответить
Россия, Долгопрудный

да? а по мне так беременность - самое легкое, что есть в материнстве))) у тебя просто нет ДРУГОГО материнства. когда дети ТОЛЬКО на тебе, когда они на хуй никому, кроме тебя, не упали.

поверь, если бы кудрявый был с тобой 24/7, ты бы сейчас на аборт бежала бы, сверкая пятками)))) ты не застаешь тяготы материнства, ты их не видишь, потому что разрушительную детскую энергию есть на кого перенаправить.

я могу точно сказать, что управлять нефтяным холдингом или добывать руду с киркой под землей легче, чем с утра до вечера заниматьсяся спиногрызами в возрасте от 2 до 5 лет.

и при этом также может и шалить щитовидка, и придти к тебе грипп. и всем похуй на тебя, ты, сцуко, должна встать, всех накормить, поиграть, уроки проверить и не дай бог не пожаловаться, ну максимум, поплакаться на ББ.

Ответить
Россия, Москва

Дааа, хоть у меня пока была и одна беременность, но соглашусь - что это самое легкое))) Помню, когда мне было сильно лениво куда-то идти и что-то делать беременной, я себя уговаривала - что надо пользоваться возможностью и делать, пока ребенок еще не появился. Вот когда будет на руках - тогда насидишься еще дома. Иногда помогало, иногда - нет. Пока не родишь - не понимаешь всю прелесть свободы, которая у тебя была ДО 😑

Ответить
Россия, Королев

А я это и не отрицаю, я с этим полностью согласна. С таким материнством как ты написала ябы не при каких обстоятельствах не завела и второго даже.

Ответить
Россия, Долгопрудный

это я в защиту тех, кто жалуется, что с детьми тяжело))

Ответить
Россия, Москва

Мне с каждой беременностью говорят,что я .....нутая.

То мол,рано рожаю,ну да,первая у меня в 18 лет родилась. Со вторым сыном,вот,мол,жилья своего нет,куда еще второй ребенок.... Родился сын,слава богу,купили квартиру. С третьим так вообще,и денег вам хватать не будет,будете бедствовать,и дети должны быть желанны и планированны.... Спасибо,господи,вроде не бедствуем. Не миллионеры,конечно,но на хлебе с водой не сидим. А сейчас,с четвертым так вообще..... Еще и развод.... Вы не представляете,что я слышала за эти почти 20 недель. От меня отказались все. Я осталась совсем одна. С детьми и моим мужчиной. Ну,ничего,карабкаемся потихоньку. В субботу вот,машину купили,муж при разводе забрал все. В Питер ездили,отдохнуть,в аквапарки,кафе,кино. Стараемся ,чтоб детям ,прежде всего,было хорошо. Бывает,конечно,денег не хватает,на то,на что раньше тратила безраздумно. Но ничего,как оказалось,и без этого можно прожить.

Так что,люди и говорили,и говорят,и будут говорить... Всем не угодить. Класть надо на всех. А про то,что с 3 времени не хватает поесть,Вы верно написали,охреневшие курицы... Мне с тремя проще,чем было с одной. Тут уж ,как настроишься,так и пойдет,как говорится....

Ответить
ЖдуСыночка 11 декабря 2019, 08:12
Россия, Лобня

Я в эту беременность тоже как Вы - только ещё и токсикоз жестокий, кроме кефира и воды не лезет ничего, как с 7-8 недель началось так и продолжается.. туалет наш лучший друг (( держитесь, скоро это закончится) и будут пеленки, распашонки и ночные кормления ))) главное доносить и чтобы роды прошли хорошо! Мы сильные женщины- справимся. А на счёт мам обалдевших - у меня знакомые с одним ребенком с кучей нянек ноют, что устали....

Ответить