Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
18 неделя
Леха — 9 лет 6 месяцев
Александр — 1 год 10 месяцев
Королев Россия

Годовое

30 декабря 2019, 12:45

Ну в этот год я уж точно никаких итогов подводить не буду )) И планы строить.

Было все: Окончание 1 класса, самый длинный отпуск за всю мою жизнь наверное, смена двух работ, первый шаг, переезд 1/2 семьи в другую страну с перспективой всем туда перебраться, третья икринка в пузе. Мне кажется это через чур много для промежутка времени в 365 дней.

Планы с одной стороны ясны как день, с другой загадывать столь сложное мероприятие конечно сложно. Одно будет почти точно - третье кесарево летом (почти, потому что почти, вспоминаем сколько мне лет и т.п.)

Есть план полечить зубы. Ибо после Саши им пришел пиздец. Стоят только коронки поставленные в Грузии лет 6-7 назад ))) а на остальных кариес на кариесе, двух уже тупо просто нет. не знаю как можно было до такого довести (. После марта нужно будет заняться.

В остальном - из серии поживем, увидим )


Дописала вечером, когда пришла с работы в 16.30 и встала в 19.30. Ребенок сам проводил друга, покормил котов, принес мне какао ( не помогло вообще), сварил себе вареники, достал сметану и пошел кушать. Такое состояние просто невозможно передать. Я не знаю как это описать. Ничего особенно не болит. Не блюю, даже не особо тошнит. Но ничего не хочется, кроме как лечь и лежать. Не спать, лежать. Это жесть. Эту беременность я точно не скоро забуду. А когда забуду уже буду не способна к деторождению)))) Вот пусть 1 января все пройдет и до конца этих девяти месяцев не возобновится!

Комментировать

Комментарии

Россия, Самара

Хорошего нового года!)))

Ответить
Россия, Долгопрудный

про зубы хороший план. тоже с января собираюсь заняться!

Ответить