Поиск

Без слов

1 10
anna

что находится в России

что делать - находиться в России

он что делает - находится в России.

Та еще стерва

тебе можно не рвать - ты будешь в Грузии. если не в апреле, так в июне.

что реально беспокоит сейчас меня.
1. Пиздец на Кубани. администрация краснодарского края не дает многим фермерам разрешения на работы и на транспорт, своевременной посевной пиздец. Почему? Я думаю, что лоббируя интересы крупных холдингов, которые потом в эпоху тотального дефицита продовольствия смогут продавать хлеб по цене имбиря)))
2. Возможное мародерство. должен быть объявлен настоящий карантин и введен комендантский час, это в наших интересах. Иначе будут массово выноситься дачи, грабиться закрытые магазины. Сначала это будут делать гости из-за рубежа, оставшиеся без работы. потом и наши, причем начнется с регионов.
3. Еще интересно по поводу личного транспорта. Введут или не введут ограничения? С одной стороны, логики в этом нет. Логика есть в закрытии метрополитена. А какая логика в том, чтобы запретить мне самоизолироваться в собственном авто? Кого я заражу? Опять же, какая логика в посещении "ближайшего" магазина? Вот мой ближайший магаз - это Магнит. 10 метров от подъезда. Боль нашего района. Грязный, забитый битком, с проходами по 80 см и очередями в кассы. Вчера была в Окее - стерильная чистота и красота, народу ноль, очередей нет. Но до Окея мне 5 км на машине. Как считаешь, где больше вероятность передачи заразы?
Оттого, что наше правительство принимает одно за другим нелогичные и решения, и перекладывает всю ответственность на бизнес, есть ощущение фальши.
И да, я ни разу не гуманист, я не вижу трагедии в смерти сотни тысяч человек в стране от вируса. В прошлом году умерло почти 2 миллиона, 300тыщ из них только от рака. При этом никто не пытается в срочном порядке строить онкоцентры и вкладывать милионы в исследовательскую работу. 300 тыщ от рака - это нормально. А от короны - не нормально. При том, что от рака умирают молодые, от короны же смерти до 30 лет минимальны. Я не гуманист, я математик и логик, логики в коронопанике не вижу. А потому я оставлю дома наши телефоны, чтобы не палить контору, и пойду с детьми в магаз на другом конце города) пусть Яндекс думает, что мы дома)))
Наташа

Я с этой недели на частичной удаленке, езжу 3 или 4 дня из 5.

Все проекты заморозила, стройку, ремонт. Все до лучших времен. Деньги трачу только на базовые потребности.

Из намечающихся проблем наибольший интерес сейчас вызывает учёба, так как я работаю ежедневно, а езжу, как я написала, почти ежедневно, Гриша остаётся один на 10-12 часов в день, то кто и как будет заставлять его учиться. Сам он не будет, это 300%. Считаю пока, что учебный год мы условно-досрочно закончили, хотя бы на тройки вытянем и то уже будет гуд в таких условиях.

Других острых проблем у меня пока нет, деньги есть, работы валом, весна идёт. Никакой паники у меня уже сейчас нет, прошла, все идёт ровно так, как я и говорила ещё в конце февраля. Это даёт такую иллюзию контроля как бы над ситуацией. Мифическую, разумеется, но психику обманывает и это сейчас хорошо, чтобы не развивались панические атаки.

Читать все 10 комментариев