Поиск
Юлия 6 лет

Спустя три недели

Принималки
Как полезны походы к неврологу
anna
у меня слёзы... терпения нужно всем.. сама иногда чувствую что взрываюсь, а потом себя останавливаю... целую сына, прижимаю к себе и плачу от любви. самое большая боль- это боль моих детей, когда не можешь помочь. беспомощность. злость на себя. и безграничная любовь, обожание этих пухлых щёчек.
6 лет
Юлия
спасибо, что откликнулись! терпения нам всегда) чем старше они...тем больше ругать начинаем.. спасибо)
6 лет
Мария
Юлия, огромного терпения вам и крепкого здоровья малышке!!!!
6 лет
Юлия
взаимно)))
6 лет
Анна Карпова
Юля, ты просто молодец, ты такая сильная, прошла через это и поделилась с нами. все будет хорошо! Крепкого-крепкого здоровья твоим девочкам и тебе!!!
6 лет
Юлия
вам тоже всем))спасибо!
6 лет
Манюня
Юляша, не могла читать без слез. Какие вы молодцы!!! Все будет хорошо и самое грустное позади. Целуй своих девчонок!
6 лет
Юлия
спасибо тебе очень! поучительные часы в больнице( но очень важные
6 лет
Холера
Здоровья малышке! Все непременно будет хорошо!)
6 лет
Юлия
благодарю! всем нам здоровья)
6 лет
oxana(vogel)
скорейшего выздоравления!) я тоже с Кристи через наркоз и небольшую операцию проходила. тоже чуть с ума не сошла. но ей тяжелее всего было обходиться без еды до и после операции. и 2-летний ребёнок чуть всю больничку не разнёс в прямом смысле - все медсёстры были в шоке от её буйства, а я чуть ли не бегством спасалась от её ударов и укусов.
6 лет
Юлия
спасибо)) я слышала, что со старшими детьми очень трудно после наркоза...( а рядом 6-летка спокойно лежала...может разная доза наркоза по-разному влияет...буйная она вообще не была
6 лет
oxana(vogel)
Кристи буйная была, так как почти сутки есть не давали, пока не попьёт, а она хотела есть сначала, а не пить. ребёнок побежал за медсестрой, которая еду уносила и стал так сильно долбить в дверь, за которой медсестра скрылась. а когда я её оттаскивала, она кусала мне руки и дралась. самое истересное, что ей так и не дали больше кушать, мне пришлось самой идти покупать ей еду, тогда более-менее успокоилась. через 1,5 года после следующего наркоза Кри проснулась бодрой и весёлой, как от простого сна очнулась.
6 лет
Юлия
да уж))) голод не шутки..))
6 лет
annanna
Боженька, сделай так чтобы детки не болели... выздоравливайте!
6 лет
Юлия
спасибо!)
6 лет
ИРА2010
Ой.прям так и вспомнила этот плач под наркозом..правда мы постарше были 1.6но это точно не забудется(((поправляйтесь.и не болейте никогда!!!
6 лет
Юлия
взаимно))спасибо
6 лет
Женни
Юлечка!!! Ты меня напугала постом:( ничего не понимала до конца, но хорошо, что написала, до слез сжимается сердце! Дай вам Бог сил, здоровья и спокойствия!!!
6 лет
Юлия
не понимала с этого поста? или вообще про операцию? спасибо! главное, что все прошло быстрее...25 ноября только была первый раз назначена...но мы попросили на скорее
6 лет
Инна
Здоровья!!
6 лет
Юлия
6 лет
Оксана
Читала сквозь слезы! Вы сильная! Все у Вас будет хорошо!! Самое тяжёлое позади! Здоровья Вам!!!
6 лет
Юлия
спасибо! мне просто грустно от того, что бывает ох как труднее..(и страшнее....а оно пока позади..там через пару лет еще надо кое-что делать
6 лет
Эмма
Юль, я плакала.... Боже, как же это тяжело, когда дело касается твоего ребенка! Терпения тебе, и больше не злиться на свое маленькое чудо ( хотя у меня тоже такое бывает). Все позади! Эммочке здоровья!
6 лет
Юлия
спасибо тебе! думаю срываются все время от времени...если нет особо помощников...почти позади)
6 лет