11 лет

что приготовить из тыквы

Ваш пост был перенесен в дневник. См.правила сообщества: http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1713386 Спасибо!
09.11.2012
http://www.babyblog.ru/community/search/cookingbook/word|тыква
09.11.2012
я жарю с картошкой))) нам с малыфкой очень нравится 
09.11.2012
Тыква - http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1712991  тыквенный суп - http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1714228  тыквенные блины - http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1713869  запеканка с тыквой и макаронами - http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1713857  тыквенный чизкейк - http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1713511  тыквенный суп с фасолью - http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1713397  кексы с печеной тыквой - http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1712995  курица с сезонными овощами(тыква есть;) - http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1712551  паштет с тыквой - http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1711985  дошла до 37 стр. уф ))) тыквенный пирог с курицей http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1317676
09.11.2012
Оладьи "Рыжики"- обалденно вкусно: 2 яйца, 500г тыквы, 8 ст.л. муки, соль чуть-чуть, сахар 2 ст.л., 1 ст. молока, сода 1/3 ч.л. Дети обожают)))
09.11.2012
скаэжите а тыкву натереть?а консистенция теста как на блины?или все таки гуще?
09.11.2012
Я запекаю пшённую кашу с тыквой,мёдом, изюмом и корицей.Очень вкусно! А когда запекаю половинкой в духовке, всегда смазываю мёдом. Вкус совсем другой. 
09.11.2012
делала недавно оладьи с тыквой - очень очень понравилось! мякенькие и нежные :) тесто как обычно для блинов + на терке тыкву.
09.11.2012
зайдите к марине-мандарине,у нее много блюд с тыквой,вот например http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1713569 ,а еще блины и запеканки с тыквой,суп и ещё .....
09.11.2012
мы очень любим тыквенный суп-пюре с сыром и кашу пшенную с тыквой в мульте
09.11.2012
Вчера делала!!!!! Творожная запеканка с тыквой.Тыкву режем небольшими кубиками. Молоко доводим до кипения, кладeм в неe тыкву и варим около 8-10 минут. Добавляем к тыкве с молоком сахар по вкусу. Остужаем.  Отдельно перемешиваем творог, яйцо, манку, сметану, добавляем остывшую молочно-тыквенную смесь, аккуратно перемешиваем, чтобы не нарушить целостность тыквенных кусочков. Выкладываем эту смесь в форму для запекания и ставим в предварительно нагретую до 220 градусов духовку на 50-55 минут.
09.11.2012
а пропорции творога-яиц-манки-сметаны??
12.11.2012
Тыква — 300 г Молоко — 200 мл Творог — 250 г Творожная масса (ее ещe продают с различными добавками) — 200 г Крупа манная — 50 г Яйцо куриное — 1 шт Сметана — 2 ст. л. Сахар (по вкусу)
12.11.2012