Торт "Поцелуй негра"

Очень хочется попробовать кусочек )))Чтобы бисквит получался ровным, нужно накрывать форму с тестом фольгой и так запекать первые 15-20 минут. Плюс, конечно, лучше не открывать духовку до положенного времени — из-за этого происходят скачки температуры. Это все дело и портит. А вообще, не все ли равно, какой высоты бисквит, если он вкусный )))))
24.01.2015
ну в общем получилось неплохо)
24.01.2015
Торт супер, но название)))
24.01.2015
не мое))) так он называется
24.01.2015
ммм, аппетитный.)) у меня с тортами не складывается
24.01.2015
я раньше даже не пыталась. Да и духовка была ужасная) А теперь электрическая, вот экспериментирую. Но до совершенства мне еще далеко)
24.01.2015
Пока бисквит выпекался, духовку не открывали?
24.01.2015
один раз уже ближе к концу приоткрыла, чтобы проткнуть зубочисткой, не знаю как по-другому проверить готовность
24.01.2015
Нельзя открывать во время выпекания, как раз, чтобы ровным был. Кстати, мне нравится бисквит в мультиварке печь, мягче получается, но маленький диаметром( А в духовке при 180 градусах 45-50 минут и нормально
24.01.2015
у меня мультиварки пока нет, поэтому только духовка. А открывала уже в конце
24.01.2015
Все крутоё но название надо срочно заменить, аж аппетит пропал.
24.01.2015
ну он так называется)))) Не я придумала. Торт просил муж, такой пекла в детстве его мама
24.01.2015
Ага, я уже посмотрела источник. Попробую такой испечь, выглядит супер!
24.01.2015
Курочка с картошкой Что это было?