Светлана
Ну, Катюша, это что осталось после первого присеста...ну и время для красивых фото не подходящее...
01.02.2015
Ответить
Наталия
О! Творожное тесто — фаворит в нашей семье )))))) Я равнодушна к конфетам, шоколаду ... но вот домашняя выпечка
30.01.2015
Ответить
Катерина
и я люблю домашнюю выпечку! но с прошлой духовкой не пекла, не получалось
30.01.2015
Ответить
celestia
Катюш а покидай че нить сюда. что на ужин своим готовишь? у меня уже бошка опухла думать что пожрать))
30.01.2015
Ответить
Катерина
оооо, я сама мучаюсь)) Сегодня на ужин замариную курочку в кефире, специях и чесночке (кефир просто лежит в холодильнике) и потом с картошкой и помидорами в форму и в духовку.Вчера рыбу жарила, морскую, и макарошкиФиле куриное нарезать маленькими кусочками, обжарить. Отдельно обжариваю шампиньоны. Потом складываю все вместе в сковородку, заливаю сливками и тушу. Вкусно! На гарнир — что любишь.Кусок свинины (шея в основном) запекаю гармошкой: делаю надрезы и в них помидорку, ломтики сыра, чеснок. И в фольгу.Куриные ножки в готовом слоеном тесте. Ножки обжарить. Тесто порезать на кусочки, обмотать ножку тестом и в духовку.Рагу из овощей и мяса (курицы)Горшочки с мясом и картошкой, рыбой и картошкой, мясом и гречкой.Я вообще люблю духовку и формы-горшочки: закинул, таймер поставил и все)
30.01.2015
Ответить
celestia
Я тоже на духовках сижу..Но я еще варю супы: щи, с фрикадельками, уха, куриный, рассольник, харчо
30.01.2015
Ответить
Катерина
я такими темпами скоро не пролезу в дверь))) а столько всего еще хочется испечь!
30.01.2015
Ответить
Катерина
200 грамм масла или маргарина;200 грамм (1 пачка) творога;мука;1/2 чайная ложка соды; 1/2 чай лож разрыхрителя 2 яйца; сахарный песок. Размягченное масло или маргарин смешиваем с пачкой творога, добавляем взбитые яйца, соду.Кладем муки столько, чтобы получилось крутое тесто. Помещаем его в холодильник на 40 минут.Делим тесто на три равные части. Берем одну часть и раскатываем круг. Сверху посыпаем сахарным песком.Разрезаем круг ножом на равные треугольникиСворачиваем от внешнего края к центру, чтобы получился рогаликРазмещаем рогалики в форму для выпечки и ставим в разогретую духовку на 20 минут.
30.01.2015
Ответить