Рогалики творожные

875859bd98547ebbc35e15f596e0d6e6.jpg
31.01.2015
только у меня с духовкой фигня — низ горит, верхушка не румянится(
31.01.2015
у меня так же было с газовой. Выглядит аппетитно!
31.01.2015
да оч вкусно получилось, спасиибо)
31.01.2015
У меня и с электрической так же...
01.02.2015
Ну, Катюша, это что осталось после первого присеста...ну и время для красивых фото не подходящее...3dac90603be81ba5e33a38a17f3871ac.jpg 7771d6ab7cd52e46f69931a4b342ab8f.jpg
01.02.2015
ну как?
01.02.2015
рецепт оставляем, детям понравилось! будет теперь запись в книжечки Катины рогалики... big_smiles_166.gif
01.02.2015
ой, так приятно)))
01.02.2015
нам тоже...особенно Насте...умяла штуки 4...спасибо
01.02.2015
super_smilies086.gif
01.02.2015
Супер! Обязательно тоже сделаю!
30.01.2015
приятного аппетита!
30.01.2015
О! Творожное тесто — фаворит в нашей семье ))))))    Я равнодушна к конфетам, шоколаду ... но вот домашняя выпечка  big_smiles_278.gif
30.01.2015
и я люблю домашнюю выпечку! но с прошлой духовкой не пекла, не получалось
30.01.2015
Катюш а покидай че нить сюда. что на ужин своим готовишь? у меня уже бошка опухла думать что пожрать))
30.01.2015
оооо, я сама мучаюсь)) Сегодня на ужин замариную курочку в кефире, специях и чесночке (кефир просто лежит в холодильнике) и потом с картошкой и помидорами в форму и в духовку.Вчера рыбу жарила, морскую, и макарошкиФиле куриное нарезать маленькими кусочками, обжарить. Отдельно обжариваю шампиньоны. Потом складываю все вместе в сковородку, заливаю сливками и тушу. Вкусно! На гарнир  — что любишь.Кусок свинины (шея в основном) запекаю гармошкой: делаю надрезы и в них помидорку, ломтики сыра, чеснок. И в фольгу.Куриные ножки в готовом слоеном тесте. Ножки обжарить. Тесто порезать на кусочки, обмотать ножку тестом и в духовку.Рагу из овощей и мяса (курицы)Горшочки с мясом и картошкой, рыбой и картошкой, мясом и гречкой.Я вообще люблю духовку и формы-горшочки: закинул, таймер поставил и все)
30.01.2015
Я тоже на духовках сижу..Но я еще варю супы: щи, с фрикадельками, уха, куриный, рассольник, харчо
30.01.2015
супы я тоже варю)
30.01.2015
У меня как то горшочки не прижились и я часто в фольге порционно делаю, например рыбка, картошечка, масло , укропчик, лук и все в фольгу, порций 8. и в духовку
30.01.2015
тоже как вариант)
30.01.2015
Я их с детства обожаю) Мама часто готовила) Вкусняшка!
30.01.2015
я такими темпами скоро не пролезу в дверь))) а столько всего еще хочется испечь!
30.01.2015
Рецепт Катюш)
30.01.2015
и мы такие любим!!!
30.01.2015
а я вот пекла в первый раз)
30.01.2015
о, а я такие не творожные делаю
30.01.2015
мне хотелось именно творожные) и с яблочком, мммм)) ем
30.01.2015
Аппетитно то как! Что в составе теста?
30.01.2015
200 грамм масла или маргарина;200 грамм (1 пачка) творога;мука;1/2 чайная ложка соды; 1/2 чай лож разрыхрителя 2 яйца; сахарный песок. Размягченное масло или маргарин смешиваем с пачкой творога, добавляем взбитые яйца, соду.Кладем муки столько, чтобы получилось крутое тесто. Помещаем его в холодильник на 40 минут.Делим тесто на три равные части. Берем одну часть и раскатываем круг. Сверху посыпаем сахарным песком.Разрезаем круг ножом на равные треугольникиСворачиваем от внешнего края к центру, чтобы получился рогаликРазмещаем рогалики в форму для выпечки и ставим в разогретую духовку на 20 минут.
30.01.2015
так то не сложно)) есть все, кроме творога...
30.01.2015
не сложно, быстро
30.01.2015
спасибо...значит попробую...сманила)))
30.01.2015
я просто не люблю долго возиться, особенно с замешиванием теста) а тут все просто
30.01.2015
вижу
30.01.2015
big_smiles_166.gif
30.01.2015
я твой днев читаю хоть к ощущению женщины возвращаюсь..а то пашу как баба-конь)) буду рогалики делать
30.01.2015
да я представляю, что такое работающий человек. Тут уж не до готовки точно
30.01.2015
Комплектик Жду утра...