Ленарес
Обязательно в закладочки ... )))
А интересно, без разрыхлителя получится ??? ) Никогда им не пользовалась ...
28.02.2012
Ответить
MARINA
400г. творога
150г сливочного масла
1,5 стакана муки
1\3 ч ложки соли
1 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соды
0,5 стакана сахара
Довести до комнатной температуры творог и слив. масло и перемешать,добавить муку,соль ,разрыхлитель,сода.Раскатать круг , посыпать сахаром и скалкой немного впрессовать и вырезать рогалики.Посыпать сверху сахаром и на противень до румяной корочки.
28.02.2012
Ответить
ღ Евгенияღ(сменила аву)
супер!!!а что значит Довести до комнатной температуры творог и слив. масло-на огне что ли?
28.02.2012
Ответить
MARINA
))) это значит что бы творог и масло немного полежали в комнате(подтаяли), а не в холодильнике, поэтому и говорится комнатная температура, невкоем случае не на огне!
28.02.2012
Ответить
MARINA
400г. творога150г сливочного масла1,5 стакана муки1\3 ч ложки соли1 ч.л. разрыхлителя0,5 ч.л. соды 0,5 стакана сахараДовести до комнатной температуры творог и слив. масло и перемешать,добавить муку,соль ,разрыхлитель,сода.Раскатать круг , посыпать сахаром и скалкой немного впрессовать и вырезать рогалики.Посыпать сверху сахаром и на противень до румяной корочки.
28.02.2012
Ответить
Бешеная Кошка
эххх, эти рогалики, по этому же рецепту когда-то пекла моя бабушка!!! так что-вкус детства!!!! спасибо,что напомнили

29.02.2012
Ответить

