Рогалики

Обязательно в закладочки ... ))) А интересно, без разрыхлителя получится ??? ) Никогда им не пользовалась ...
28.02.2012
тогда вроде как соду уксусом гасить нужно
28.02.2012
Мне тоже так кажется ... )
28.02.2012
рецепт срочно!!!!)))))
28.02.2012
400г. творога 150г сливочного масла 1,5 стакана муки 1\3 ч ложки соли 1 ч.л. разрыхлителя 0,5 ч.л. соды  0,5 стакана сахара Довести до комнатной температуры творог и слив. масло и перемешать,добавить муку,соль ,разрыхлитель,сода.Раскатать круг , посыпать сахаром и скалкой немного впрессовать и вырезать рогалики.Посыпать сверху сахаром и на противень до румяной корочки. 
28.02.2012
супер!!!а что значит Довести до комнатной температуры творог и слив. масло-на огне что ли? 
28.02.2012
))) это значит что бы творог и масло немного полежали в комнате(подтаяли), а не в холодильнике, поэтому и говорится комнатная температура, невкоем случае не на огне!
28.02.2012
а рецептик?)))
28.02.2012
400г. творога150г сливочного масла1,5 стакана муки1\3 ч ложки соли1 ч.л. разрыхлителя0,5 ч.л. соды 0,5 стакана сахараДовести до комнатной температуры творог и слив. масло и перемешать,добавить муку,соль ,разрыхлитель,сода.Раскатать круг , посыпать сахаром и скалкой немного впрессовать и вырезать рогалики.Посыпать сверху сахаром и на противень до румяной корочки.
28.02.2012
эххх, эти рогалики, по этому же рецепту когда-то пекла моя бабушка!!! так что-вкус детства!!!! спасибо,что напомнили
29.02.2012
не за что
29.02.2012
Что испечь из мюсли? Банановый кекс.