Инга
Спасибо за рецепт .Делали с дочками ,получили огромное удовольствие и от приготовления и от результата .
11.03.2012
Ответить
Евгения
Вода(газированная) — 1 стак.
Масло растительное - 1 стак.
Мука пшеничная - ~4 стак.
Соль - 1/2 ч. л.
Сахарная пудра - 1/2 стак.
Варенье
Ванилин
Сода (гашеная)
Смешать воду, масло, пудру, соль. Добавить муку, соду и ванилин. Вымесить тесто. Отрезать небольшой кусочек, раскатать круг. Поделить его на сегменты, намазать джемом, свернуть от широкого края - к узкому. И так со всем тестом. Противень застелить лучше пекарской бумагой. Выпекать в хорошо разогретой духовке ~30 мин. Перед подачей посыпать пудрой. Можно делать без варенья, просто посыпав сахаром.
Приятного аппетита!
04.03.2012
Ответить


