СХЕМА
ПРИМЕРНАЯ СХЕМА ВВЕДЕНИЯ БЛЮД ПРИКОРМА ПРИ ЕСТЕСТВЕННОМ ВСКАРМЛИВАНИИ МАЛЫШЕЙ
Наименование продуктов и блюдВозраст,
месяцев
6 6, 5 7 8 9 10-12
Овощное пюре, мг 10-50 60-100 150 170 180 200
Растительное масло, мл 1-3 3 3 5 5 6
Фруктовое пюре, мг - 5-30 30-50 60-70 70-80 90-100
Фруктовые соки, мл - - 5-50 60-70 70-80 90-100
Творог, мг - - 10-20 30-40 40 50
Молочная каша, мг - - 50-70 100-120 130-160 200
Мясное пюре, мг - - 5-30 30-50 50 60-70
Сухари и печенье, мг - - 1-3 3-5 7 10-15
Желток, мг - - - 0, 25 0, 5 0, 5
Кисломолочные продукты, мл - - - 100-200 200 400-600
Сливочное масло, мг - - - 1-4 5 6
Пшеничный хлеб, мг - - - - 5 10
Наименование продуктов и блюдВозраст,
месяцев
6 6, 5 7 8 9 10-12
Овощное пюре, мг 10-50 60-100 150 170 180 200
Растительное масло, мл 1-3 3 3 5 5 6
Фруктовое пюре, мг - 5-30 30-50 60-70 70-80 90-100
Фруктовые соки, мл - - 5-50 60-70 70-80 90-100
Творог, мг - - 10-20 30-40 40 50
Молочная каша, мг - - 50-70 100-120 130-160 200
Мясное пюре, мг - - 5-30 30-50 50 60-70
Сухари и печенье, мг - - 1-3 3-5 7 10-15
Желток, мг - - - 0, 25 0, 5 0, 5
Кисломолочные продукты, мл - - - 100-200 200 400-600
Сливочное масло, мг - - - 1-4 5 6
Пшеничный хлеб, мг - - - - 5 10