15 лет

Кулинар - эт обычно не про меня=)

Попробовала сегодня сделать ммммммммммммммммммммммм  )))))))) Но мне показалось соды 2 ложки многовато, или может я больше бухнула
05.02.2011
Прочитала, аж слюнки потекли!!! Мммм, надо попробовать приготовить. Хотя я тоже еще тот кулинар :)))
01.02.2011
вперед, на встречу приключениям!!!))))не бойся))я тож первую половину партии выкинула, потому что сожгла...их надо вытаскивать, как только подрумянятся бока)))
01.02.2011
Спасибо за совет! Так и сделаю! Я вот блины вчера пекла, в итоге все тесто вылила :)) побежала в магазин за второй партией продуктов :))))
01.02.2011
хе, вот блины точно не про меня)))хотя, как говорится, чем черт не шутит)))
01.02.2011
какая красотища!)))) я такое ни за что не сделаю))
31.01.2011
да прям, ага)
31.01.2011
 у мну обязательно все расползется и подгорит)
31.01.2011
открою секрет))у меня первая партия сгорела нахрен))))выкинуть пришлось)))вот тут на фотке-это уже вторая част печенюг))))
31.01.2011
ыыыы))) я тож все самое лучшее фотаю)))
31.01.2011
эх, обожаю такие штуки. и не смущает, что пряные.кстати, про пряности на ГВ. я читала, что то ли в Индии, то ли еще где, но пряности не то что разрешены... а еще и рекомендованы! для повышения лактации, вот. и особо выделен чеснок. а у нас его всем запрещают почему-то.
30.01.2011
Эль, а в 2 захода зачем? Что-то не врублюсь
30.01.2011
там много теста получается! и оно быстро твердеет! тут на фото меньшая часть от всего печенья, что получилось!)))
31.01.2011
понятно)
31.01.2011
какая вкусняшка!!!!!!!! отправляется в закладки!
30.01.2011
)))на здоровьеперед следующим НГ обязательно испеку, чтоб вешать на йолку)))
30.01.2011
на елку? здорово!
30.01.2011
а я тоже люблю готовить суп из плавленных сырков, а недавно туда добавила свежих шампиньонов и обжареных с луком вешенок...такая вкуснятина как грибной крем суп получилось))
30.01.2011
о, а я суп-пюре с шампиньонами готовлю с картохой и сливками)
30.01.2011
А мой муж не ест(((((((((((((  А я обожаю. Ему нужно блин чтоб мясо и много
30.01.2011
у меня тож мясоед. причем чем жирнее, тем лучше!свинятину ест в неограниченных кол-вах, а я чот к мясу равнодушна стала.
30.01.2011
А мой только говядину. Уже не знаю, что готовить из нее. Последнее время чтоб не париться нашпиговываю чесноком, мажу майонезом в фольгу и в духовку часа на 2. Во рту тает. Хочу попробовать печенье это сделать на сл. неделе
30.01.2011
а свинину принципиально не ест?))Жень, напишешь потом, как получилось и как тебе)
30.01.2011
Не, ест иногда. Просто не любит жирное. Напишу)))
30.01.2011
Хохотун Уши