вкусняшки...
уже писала что полюбила готовить печь тортики.. и вот,два дня ничего не пекла... а мой любимый уже и грустить начал, а где сладенькое??))) магазинное уже не сойдет...
сходили в магазин купили все для двух тортиков, которые он сам разыскал в интернете. сметанник, только с орешками, и муравейник...
сметанник вчера вечером приготовили, так он обломался, пропитаться должен 7 часов. зато позавтракал он им хорошо)))))
правда он мне помогал его приготовить...=) орешки сыпал, и коржи вытаскивал из плиты готовенькие.. у меня проблема, постоянно обжигаюсь((((

вот сегодня буду делать муравейник. и пойдем в гости к его брату. угощать=)
Kamilla Malinin
спасибочки=))))) только вперед=))))) я часа два назад тоже от души поела=))))

27.05.2010
Ответить
Kamilla Malinin
=) а я без мяса не могу.. сладкое люблю и желательно чтобы оно было...)))
27.05.2010
Ответить
Наталья
У меня без сладкого настроение никакое! Злая я сразу.
. Поэтому даже когда худела, сладкое ела по утрам!А мяско полезно очень!
. Поэтому даже когда худела, сладкое ела по утрам!А мяско полезно очень!
27.05.2010
Ответить
Оксана
мы стрельцы тоже))) как нить зафотаю свой винный холодильник
...Ррр...бокал бы винца холодный)
...Ррр...бокал бы винца холодный)
27.05.2010
Ответить
Kamilla Malinin
давай давай=)))) муж у меня тож хочет завести свой бар..=))) авось когда нибудь.....да, нам низя... хотя кто то говорил красное винцо чуть чуть можно..
27.05.2010
Ответить
Kamilla Malinin
=)) я тоже когда замуж выходила, твердила Вите что не умею... а сейчас, он смеется и говорит. вижу у тебя тенденция такая. глаза боятся, а руки делают...

27.05.2010
Ответить
Kamilla Malinin
честно честно.... еще полгода назад я не умела делать блины... и еще много чего.... мне помогает этот сайтик.http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.htmlглавное настроиться и все получится!!! а недавно пришлось возиться с дрожжевым тестом.. ООО, я дрожжи в руках не держала никогда , и даже понятия не имела как и что.. первый блин комом конечно вышел. о я исправила и остальные вышли лучше.....

27.05.2010
Ответить
Настюша!!!
просто слюньки текут я тоже хочу напиши рецепт и муравейника рецепт тоже-буду удивлять своего!
27.05.2010
Ответить
Kamilla Malinin
мы с утра проснулись и побежали к холоднильнику, завтракать=)))хи-хи... я пользуюсь периодически этим сайтом. http://www.say7.info/cook/recipe/46-Tort-Smetannyiy.htmlтам все так доходчиво расписано, что мне оч нравится. ошибиться тяжело...только все же тесто без яиц меня оч удивило... поэтому особо и не поднялся. хотя так и должен наверное...а мак мы не любим. заменили орешками...)муравейник..Ингредиенты на торт Муравейник: Тесто для торта:
Маргарин или сливочное масло - 200 гр.
яйца - 2 шт.
молоко - 150 мл.
разрыхлитель - 2 ч.лож. (или 1 ч.лож. гашеной соды)
мука - 500 гр.
Крем для торта:
Вареная сгущенка – 1 банка.
Сливочное масло – 200 гр.
Рецепт приготовления торта муравейник: Сначала приготовим тесто. Для этого смешаем яйца с маргарином (или маслом). Затем добавим молоко и перемешаем. После этого добавим разрыхлитель и муку и замесим не очень крутое тесто. Слепим из него комочек и положим в холодильник на 1 час. По-прошествии часа приступим к выпеканию. Тесто на торт «муравейник» можно порвать на маленькие кусочки, ( или же пропустить через мясорубку отрезая небольшие порционные кусочки). Во втором случае выпеченное тесто нужно будет раскрошить. Противень застелем бумагой для выпечки, выложим на него наше тесто и поставим в разогретую до 180 гр. духовку. Выпекаем до золотистого цвета 15-20 минут. Для крема. Взобьем масло до пышного состояния, добавим сгущенку и взобьем до однородной массы. Перемешаем выпеченное тесто с кремом и выложим горкой, придав ей форму муравейника. Украсим тертым шоколадом и поставим в холодильник, чтобы торт как следует пропитался. Торт «Муравейник» готов! Приятного аппетита
надеюсь что понравится...) муравейник начну готовить после того как проснусь...я ведь проснулась позавтракать=))

27.05.2010
Ответить
А на сладкое как тянет! УУУХ!
да не за что=))