16 лет

вкусняшки...

Всё, после фотки такой вкуснятины держись мой холодильник! Иду сносить!
27.05.2010
спасибочки=))))) только вперед=))))) я часа два назад тоже от души поела=))))image
27.05.2010
Еще и похолодало. Есть теперь тянет чаще. image А на сладкое как тянет! УУУХ!
27.05.2010
=) а я без мяса не могу.. сладкое люблю и желательно чтобы оно было...)))
27.05.2010
У меня без сладкого настроение никакое! Злая я сразу. image. Поэтому даже когда худела, сладкое ела по утрам!А мяско полезно очень!
27.05.2010
Камилочка , вы молодцы!!!image
27.05.2010
мы РАКИ-гурманы =))) хи хи ... спасибочки...image
27.05.2010
мы стрельцы тоже))) как нить зафотаю свой винный холодильникimage...Ррр...бокал бы винца холодный)
27.05.2010
давай давай=)))) муж у меня тож хочет завести свой бар..=))) авось когда нибудь.....да, нам низя... хотя кто то говорил красное винцо чуть чуть можно..
27.05.2010
какая ты умничка!! а я вот не умеюююю
27.05.2010
какая ты умничка!! а я вот не умеюююю
27.05.2010
=)) я тоже когда замуж выходила, твердила Вите что не умею... а сейчас, он смеется и говорит. вижу у тебя тенденция такая. глаза боятся, а руки делают...image
27.05.2010
image
27.05.2010
честно честно.... еще полгода назад я не умела делать блины... и еще много чего.... мне помогает этот сайтик.http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.htmlглавное настроиться и все получится!!! а недавно пришлось возиться с дрожжевым тестом.. ООО, я дрожжи в руках не держала никогда , и даже понятия не имела как и что.. первый блин комом конечно вышел. о я исправила и остальные вышли лучше.....image
27.05.2010
ой спасибо!!! я попробую!!!!
27.05.2010
image да не за что=))
27.05.2010
просто слюньки текут я тоже хочу напиши рецепт и муравейника рецепт тоже-буду удивлять своего!
27.05.2010
мы с утра проснулись и побежали к холоднильнику, завтракать=)))хи-хи...  я пользуюсь периодически этим сайтом. http://www.say7.info/cook/recipe/46-Tort-Smetannyiy.htmlтам все так доходчиво расписано, что мне оч нравится. ошибиться тяжело...только все же тесто без яиц меня оч удивило... поэтому особо и не поднялся. хотя так и должен наверное...а мак мы не любим. заменили орешками...)муравейник..Ингредиенты на торт Муравейник: Тесто для торта: Маргарин или сливочное масло - 200 гр. яйца  - 2 шт. молоко - 150 мл. разрыхлитель - 2 ч.лож. (или 1 ч.лож. гашеной соды) мука - 500 гр. Крем для торта: Вареная сгущенка – 1 банка. Сливочное масло – 200 гр. Рецепт приготовления торта муравейник: Сначала приготовим тесто. Для этого смешаем яйца с маргарином (или маслом). Затем добавим молоко и перемешаем. После этого добавим разрыхлитель и муку и замесим не очень крутое тесто. Слепим из него комочек и положим в холодильник на 1 час. По-прошествии часа приступим к выпеканию. Тесто на торт «муравейник» можно порвать на маленькие кусочки, ( или же пропустить через мясорубку отрезая небольшие порционные кусочки). Во втором случае выпеченное тесто нужно будет раскрошить. Противень застелем бумагой для выпечки, выложим на него наше тесто и поставим  в разогретую до 180 гр.  духовку. Выпекаем до золотистого цвета 15-20 минут. Для крема. Взобьем масло до пышного состояния, добавим сгущенку и взобьем до однородной массы. Перемешаем выпеченное тесто с кремом и выложим горкой, придав ей форму муравейника. Украсим тертым шоколадом и поставим в холодильник, чтобы торт как следует пропитался. Торт «Муравейник» готов! Приятного аппетита image надеюсь что понравится...) муравейник  начну  готовить после того как проснусь...я ведь проснулась позавтракать=))image
27.05.2010
режим дня моего мальчика.... продолжение... вкусняшка 2