экономим денежку
Девченки, а вы готовите еду в "прок".....Я например делаю пельмени, варенники.,делаю блины и заворачиваю в них творг, мясо.
Пеку пиццу сразу шт 4., делаю мясные и рыбные котлеты штук по 20. Мне этого хватает на месяц примерно.На мой взгляд это и время готовки сокращает и бюджет экономит...
А с осени закупаю морковь тру ее на терку и в морозильную камеру раскладываю по пакетам.
Еще морожу кабачки, их предварительно режу колесиками.( потом когда надо я их начиняю и тушу)И несколько штук храню на балконе целиком.
Закупаю еще цв. капусту качанами, ее режу и тоже морожу) Покупаю самые дешевы яблоки их я сушу и потом использю для варки компота или как начинку в пироги.Еще морожу разные ягоды( клюква, смородина, малина, слива)
И уже несколько лет подряд я покупаю в конце сезона перед закрытием 5 арбузов. И мы их едим до НГ. Последний режим на праздник. Но тут есть минусы их надо постоянно осматривать , в тепле у батареи быстро портятся..На застекленном балконе нужно укрывать !
Уже пару лет сами делаем майонез, йогурт и мороженое. Все натуральное и без ГМО.
Вот, как то так))))))))))) Надеюсь мои советы и опыт может кому нибудь и пригодится.