kamella
7 лет
СЫРНО-КОЛБАСНАЯ ЗАКУСКА
вкусные блюдаИнгредиенты
Мука - 200 г
Молоко - 200 мл
Сыр - 150 г
Колбаса вареная - 100 г
Разрыхлитель (сода) - 1 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1 Сыр натираем на средней терке
Шаг 2 Колбасу натираем на средней терке.или мелко порезать
Шаг 3 Сыр с колбасой смешиваем.
Шаг 4 Добавляем молоко, муку, разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем.
Шаг 5 Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем столовой ложкой тесто .
Шаг 6 Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Шаг 7 Сырно-колбасную закуску подаем теплой.Приятного аппетита!
Евгения Калашникова (фотограф Уфа)
Ну да! Только жарить без масла, а то жирновато получается…..
21.03.2017
Ответить