День первый - кабачок!
Оочень понравился! Чувствую обжорка растет))) Наблюдаем за реакцией. У Кого-нибудь была?
Готовила по этому рецепту:
Основательно вымыв щёткой под проточной горячей водой, с кабачка (150 гр.) пластмассовым ножичком снять кожицу, помня, что нитраты-пестициды у этого овоща концентрируются у плодоножки и в кожуре. Очистить овощ от сердцевины. Нарезать довольно крупными кубиками, заложить в эмалированную посуду, залить горячей водой, едва покрывающей овощ. Отварить до готовности на слабом огне или в пароварке. Горячим взбить миксером, сдобрив грудным молочком или каплей растительного масла.
http://novorozhdennyj.ru/ukrashaem/kak-prigotovit-pyure-iz-kabachka-dlya-grudnichkov
kanapulek
если сама готовишь, то каждый раз лучше свежее. я специально выбираю небольшие кабачки, чтоб на один раз))) а если баночное, то кажется не более суток))
20.08.2012
Ответить