Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Maksim — 8 лет 2 месяца
Danila — 4 года 9 месяцев
Аделаида Австралия

Пара фоток за последний месяц

11 октября 2012, 14:12   •   Фото

Под катом

Чистим зубы, которых нет:)

Просто малой смотрел, как мама чистит зубы и очень хотел присоединитьсиа, дала ему чистую зубную щетку, а он ее естественно сразу в рот:)

Так вот мы сидим, если посадить, сам не садится пока

Это у прабабушки в гостях

А так мы спим:) Обязательно надо чтобы что-то на лице было! я сначала нервничала, убирала, а он просыпался, недовольно кряхтел, или даже плакать начинал, теперь не убираю

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

 лапуля)))

Ответить
Австралия, Сидней

солнышко!!!  покруглел Максимка, щечки знатные!!

Ответить
Россия, Москва

какая счастливая прабабушка!

Ответить
Австралия, Аделаида

Prababushka da, v svoem pravnuke dushi ne chaet!

Ответить
Россия, Благовещенск (Амурская обл.)

Смотрю,у вас тоже щеки краснючие? Как боритесь?  Моя,кстати,постоянно засыпает с чем-то на лице,погремушками,пеленкой,полотенцем и т.д. Я думала,у меня одной такой ребенок)))

Ответить
Австралия, Аделаида

Ne, my takie zhe, obazatel'no lico dolzhno byt' zakryto.:) (Nogi uli ruki, a inogda i popa mozhet torchat' iz-pod odejala, a vot litso doljno byt' zakruto)
A sheki eto da, eto eshe nichego, vot seichas oni deistvitel'no krasniuchie...Boremsia namazyvaniem postoyannym uvlajniajushim i bar'ernym kremom po ocheredi, a inogda odin na drugoi, popytkami izbejat' allergennoi pishi, popytkami ukladyvat'sia bez sosy na son (no ne ochen' poluchaetsia). Seichas eshe kupliu krem steroidnyi, na dniah u vracha vziala recept, potomu chto nu nikak ne zajivayut, jalko rebenka...

Ответить
Россия, Благовещенск (Амурская обл.)

А нам постоянно фенистил прописывают,так мы его пропьем и через пару дней все заново. А аллергенную пищу вообще не едим,откуда берется,не понимаю. Аллерголог сказала сильно не переживать,но так же не получается..((

Ответить
Австралия, Аделаида

Nu esli allergolog skazala chto nichego to mojet deistvitel'no ne stoit volnovat'sia? A u nas stol'ko vsiakoi pishevoi allergii, samye "bezobidnye" veshi allergeny... Seichas pristup kak raz, jalko rebetenka, segodnia nachnem steroidnyi krem. A chto takoe fenistil ya posmotriu, u nas lekarstva drugie, kakoi-to antihistamin?

Ответить
Россия, Благовещенск (Амурская обл.)

Ой,я в этом ничего не понимаю,но насколько я знаю,многие им спасаются. Это капли. Есть еще гель,его наружно,при укусах и местной аллергии всякой..

Ответить
Юлия 11 октября 2012, 14:29
Россия, Санкт-Петербург

и правда ежонок!) волосенки такие класные!)))))))))

Ответить
Австралия, Аделаида

Sejchas ezhonok, a byl voobwe dikobrazik:)

Spasibo!

Ответить
Юлия 14 октября 2012, 19:46
Россия, Санкт-Петербург

а мой почти лысенок!) сзади волосики уже правда подросли...когда влажные подзавиваются ...а спереди совсем чуток....есть правда отдельные длиннючие волосинки...иной раз как антенки торчат-забавно!)))

Ответить