Поиск

И еще один миф..

25 комментариев
Аватар Vean
Разбавлю мальчиковые комменты рассказом о девочке)Когда ждала Полину,меня доводил до белого друга-унитаза запах лимонов и укропа,хотя в небеременном состоянии люблю их.Даже лимонного цвета кофточку вглубь шкафа задвинула)А вот яблоки жадно грызла,плача от счастья и от гранатов с ума сходила)
Аватар Земфира
Со старшим сыном тянуло больше на рыбу. Не переносила запахов, когда мясо варилось, запах зубной пасты, жевачки и духов. Килограммами поглощала мандарины, рыбу в любом виде. А с дочерью- ела картошку. Утром обязательно варила себе пару картофелин в очень соленой воде. А дочь родилась и до сих пор жить не может без картошки. Интересно... С третьим нелегала на мясо и мороженое. Старшие и сейчас вспоминают это золотое время, когда одна полка в морозильнике была забита всякой мороженой продукцией.
Аватар Наталья
Мне кажется что совсем не миф, в первую беременность всегда хотела мяса и на соленое очень тянуло, постоянно соленые огурчики и помидорки кушала, родился мальчик. Сейчас сказали что девочка будет, и на соленое и мясо не тянет совсем, а хочется сладенького, булочеки т.д. что в первую Б что сейчас особых пристрастий нет, так что думаю не влияет это на пол!
Аватар katrinabelov
Иринка! ты не беременная?))это у всех по разному, кого куда гормоны тянут, мне так кажется.
Аватар Mama-Futurama
Тянуло страшно в первую беременность на соленую помидору и свежие яблоки... ужас какой-то был :-))). А со вторым я до дрожи ела киви
Аватар Елена
Три  мальчика и доча.)на сладкое не тянуло ни с кем.Единственное-с мальчиками был сильнее токсикоз и есть больше хотелось-рыбы,мяса .ну.все такое..с дочей хотелось острого и молока с картошкой.
Аватар lennic
Тянуло на сладкое, макароны, картошку и просто пожрать  - родился мальчик, особых пристрастий не было заморачиваться было некогда — родилась девочка.
Аватар ღ❀Евгения❀ღ
меня в обе Б на все тянуло))) я это и так люблю, не то что в период Б)))
Аватар Ziggy Zombie
на сладкое-мальчик. Хотя я и так сладкое люблю))) мясо заставляла себя есть чуть-чуть, в третьем триместре,когда белок упал. Ваще не тянуло на него
Аватар Никеша
не было особых пристрастий — мальчик)
Читать все 25 комментариев
Проверим очередной миф:) ?
Стишки