Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Макар — 8 лет 11 месяцев
Россия

Про меня и мужа

27 марта 2013, 16:07

Есть пары, которые идут вмсте к одной цели по одной дороге.

Есть такие, кторые, по то или иной причине, идут параллельными путями.

А мы вот как синусойда с косинусойдой. Блин. Пересекаемся периодически и расходимся.

Это мне супруг вчера сказал, когда я сказала, что у нас разное видение семьи)))

Комментировать

Комментарии

Великобритания, Лондон

Карин, прям в точку это про нас. Я  и мой муж, мы такое чувство что никогда не пересечёмся.

Ответить
Karin 28 марта 2013, 15:03

Да ты что?!!!!! Круто, мы не одни)

Ответить
Россия, Москва

А в чем оно у вас разное?

Ответить
Karin 28 марта 2013, 15:05

В видении семьи. Мое-классическое, с уютной мамой, с запахом воскресных пирогов, походов совмесиных и прочего. Его... оно не другое, его нет потому-что не только не было примера перед глазами (я тоже не из полной семьи), он его просто не черпает ни откуда (пример). Тёма вообще на себе зацикленный. Я- есть Бог (утрирую онечно). Он ни во что не верит.

Ответить
Россия, Москва

У нас с точностью до наоборот ))) И это еще хуже ))) У вас... стандартнее что ли... Все-таки женщина должна именно так смотреть на семью, как ты. У нас все, что ты написала, но наоборот )))

Ответить
Karin 28 марта 2013, 16:53

так ты же тоже близнец!!!)))

Ответить
Россия, Москва

Наверное сложно с нами ))) Но я, кстати, работаю над собой и меняюсь ))) Уже почти совсем семейная стала ))) И 6 лет совместной жизни не прошло )))))

Ответить
Karin 28 марта 2013, 17:14

вот и Тёма говорит, что работает над собой) И у него многое получается. Но стоить ему дать слабинку и мы просто как коса на камень! Хотя уже в мае 10 лет вместе нам)

Ответить
Россия, Москва

А нам в мае- 6. У вас какого числа? :) Так время летит, да? :) Каринкин, я так рада, что хоть на ББ общаемся :)

Ответить
Karin 29 марта 2013, 09:28

Кто -бы мог подумать, Лен, да?))) Понишь, мы с тобой и Максом встретились в синема-кафе в Ривьере, ы тогда мне рассказала все про свою новую любовь, что он откуда-то издалека приехал к тебе на свидание практически, на севере чтоли он жил? И у вас такая дикая страсть была, ты вся  трепетала просто тогда))) Это был примерно 2006г.) У нас юбилей отношений 24 мая. Будущий муж меня споил вином домашним с юга и совратил до поцелуев под луной в парке))) Вот у меня тогда звезды хороводы водили. А с раннего утра стал звонить и болтать каждый час со мной. А я думала "Боже-боже, что я наделала, мы вместе работаем и он младше". Я тебе сказала, что это на неделю. Очень хотелось побыть еще в его нежности немного) Он такой был добрый и ласковый мальчик)))))))))))))))))))))))

Ответить
Россия, Москва

Надо же, как ты все помнишь ))) Это был май 2007 года ))) Я и сейчас трепещу )))) Я помню, как ты грила, что у вас все несерьезно, что на неделю, ага ))))) И вот уже детки большие ))) 

Ответить
Karin 30 марта 2013, 00:43

Даешь деток больше!)))) Я все помню) И твою голубую джинсовую юбочку и строооойные ножки. И глаза теплые светлые голубые)

Ответить
Германия, Херфорд

Карин, главное - чтобы это видение у каждого было. Ты видишь так - и тебе в этом хорошо. Он - вот так и ему в том хорошо тоже. Не ломать взгляды друг друга - а радоваться, что вы такие разные и вместе!

Ответить
Karin 28 марта 2013, 15:06

Надеюсь это не ломает со временем, Марусь. Потому-что семья- это важно, самое важное. А строить ее вместе синхронно, наилучший сценарий)

Ответить