Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Карамелька — 10 лет
Бусинка — 2 года 6 месяцев
Кривой Рог Украина

Годовщина(

4 июля 2010, 23:35

Сегодня годовщина нашей свадьбы, ровно год назад в это время я была красива, весела и счастлива нося под сердцем Карамельку. О Боже, если бы я знала тогда, что будет через год. Если б я только знала. Сегодня целый день хожу плачу, на нычку,чтоб родители и сын не видели. Опять курю. Хочу нажраться и умереть. Внутри все разрывается. И как назло в голову лезут всяккие хорошие воспоминания. Я незнаю как дальше жить, что делать.

Одно я знаю точно, к этому уроду я никогда и ни за что не вернусь. И больше НИКОГДА НИКОМУ не позволю на себя даже замахнуться, не то что ударить. НИКОГДА В ЖИЗНИ.

Комментировать

Комментарии

Запомни раз и навсегда - ТВОЙ РЕБЁНОК НИКОМУ КРОМЕ ТЕБЯ НЕ НУЖЕН. Слышишь? Никто, никто не заменит мать!!! Мужчины это приходящее и уходящее. Ты обязана быть сильной!!!
Меня когда-то научили: ты один в поле воин, расчитывай только на себя. Родители умрут, у брата своя семья, муж..., дети вырастут и уйдут. Так что держись, дорогуша. Женская доля... Перемелится - мука будет. И это пройдёт...
Ответить
Россия, Москва

Прочитала немного вашей истории. Неужели чувства еще не прошли???

Это еще хорошо, что год, а не 10 лет.

Ответить
Украина, Кривой Рог
я думала что прошли, но почему тогда так больно внутри, слезы постояннно катятся. такое ощущение что кто-то умер
Ответить
Россия, Москва

(((( Нужно время, оно все лечит. У меня тоже жуткие истерики были. Правда, у меня немного другая история.

Я достала вех подруг своим нытьем, они меня поддерживали и мне становилось легче, сейчас еще тяжело, но уже не так.

Надо как-то отвлечся, на себя, на ребенка.Прекрасно понимаю ваше состояние, когда вообще ничего не хочется, руки опускаются и дети не так радуют. Это просто надо пережить, потом будет легче, а совсем потом - совсем легко ;)

Ответить
Украина, Кривой Рог
а я никому ничего не рассказывала, только Вам. даже родителям в оч легкой форме. И оно во мне бурлит и варится, а рассказать кому-то из подруг стыдно 
Ответить
Россия, Москва

Мне сначало тоже было стыдно, тем более мужики у них хорошие, а тут я со своей грязью на мужиков, потому что тогда смотреть вообще ни на кого не могла!

Ничего, поддержали, помогли. До сих пор помогают. У нас позавчера тоже годовщина была - 6 лет, так они пять таааакого от меня наслушались)))) Друзья для этого и есть) Если уж совсем не хочется им говорить (у меня есть одна подруга, к которой просто душа не лежит такие вещи рассказывать, хотя она очень хорошая), то если что мы тут есть) И с такими проблемами тоже. Терпения Вам! И счастья Вам и Вашей Карамельке.

 

Ответить
Россия, Москва
нет-нет! не надо умирать!!! сынуле мама нужна! время лечит, говорят! держись, не унывай..
Ответить
Украина, Кривой Рог
не могу, все болит, душа болит. я сломалась. ничего не хочу. 
Ответить