Приспичело меня приготовить запеканку
Ни разу в жизни не делала творожную запеканку, мама тоже никогда её не готовила, предпочитала жарить нам сырники. Но Макс сырники не ест, надо видеть его лицо при попадании в рот хоть малююююсенького кусочка. 
Купила 2 пачки творога. Что делать дальше? :))
Маша
Спасибки! Я находила эти сырники, но почему-то обошла стороной.... А они ведь у меня тоже не айс получаются.
18.05.2012
Ответить
Маргарита
я делаю по мамину рецепту,оч вкусная получается)
творог протереть через сито,добавить к творогу 2 яйца,пол стакана манки,пол стакана сахара,все перемешать и дать постоять чтоб манка набухла,пол часа,форму хорошо смазать сливочным маслом и потом в духовку разгоретую до 180 и минут 30-40 выпекать,ну смотри сама чтоб верх стал золотистым.
18.05.2012
Ответить
Маргарита
просто протирая через сито запеканка нежная получается.чтобы не было комочков.
блендером тогда взбей
18.05.2012
Ответить
Маргарита
ээ ну у меня у блендера две насадки)один венчик,а другая не знаю как и объяснить)
у тебя творог какой?он не комочками?а как творожная масса?если ка ктворожная масса не парься и мешай вилкой,только долго и тщательно)
18.05.2012
Ответить
Анастасия
Привет! Я готовлю по этому рецепту.
Сливки 20-22% - 100 мл (можно молоко, если сливок нет)
Сахар-песок - 50 гЯйцо куриное - 3 штМука пшеничная - 60 гТворог - 500 гСливочное масло - 20 г
Взбить яйца с сахаром, добавить сливки и еще раз взбить.
Добавить в миску творог, муку и тщательно взбейте.
Смажьте форму маслом и вылейте в нее приготовленную массу.
Поставьте в разогретую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов около 40 минут. Приятного аппетита!!
18.05.2012
Ответить
Олька
на полкило:
2 яйца
100 г манки
100 г сахара
50 г сл масла
50 г молока
Все перемешаешь и пусть постоит набухнет) минут 20.
выпекаешь при темп 180
18.05.2012
Ответить