Поиск

Вместе с детьми: Подготовка к осеннему утреннику

Вместе с детьми: ЁжеГ, ни головы, ни ножеГ)))
Катерина
Какой грибочик у вас замечательный получился ! И главное вместе всё делали , молодчинки ! Катюш, покажешь с утренника фото ? )
6 лет
Алёнушка
Круто!!! Как настоящий))))))))))
6 лет
Наталья
четкий боровичок!
6 лет
Екатерина
))
6 лет
Nekrasova Natali
Здорово!и ребенок доволен и мама и воспитатели!
6 лет
Екатерина
не знаю, кто больше) на утреннике посмотрим)
6 лет
Евгения
Классный грибочек! Мы тоже делали вьетнамской шляпкой из обоев в коричневой гамме, а внутри гармошку вклеивали из бумаги. У нас тоже довольно приличный опеночек получился по сравнению с остальными мухоморчиками:))
6 лет
Екатерина
мне вот про опята мысль в голову не приходила даже)))) а вообще особого креатива в садике нет, на НГ зайчики и снежинки, на праздник осени - грибочки....
6 лет
Ириша
Аааа,как здорово придумано!И главное Андрюша сам воплощал идею в жизнь молодцы!!!
6 лет
Екатерина
я стараюсь сейчас хоть и примитивно, но делать совместно с ребенком. Чтобы он понимал, что все вокруг нас не покупается, а кем-то создается.
6 лет
Ириша
Это правильно!
6 лет
Королева Татьяна
Отличный гриб получился))) Просто супер-реалистичный))) Я бы не догадалась про папье-маше (хотя в прошлом году мы с мелким из папье-маше снеговика "лепили") и стала бы шить (это мне привычнее))). Но у Вас просто классно получилось)
6 лет
Екатерина
мы хотели еще на шляпку гусеничку посадить, но в конце отказались от этой идеи, получится совсем театр одного актера)))) а папье-маше я еще с мамой делала, когда сама в сад ходила, только мама моя делает все очень медленно и очень долго. Не помню даже, доделали мы с ней тогда куклу-петрушку (голова пм, а туловище на руку одевать).... но лепили и сушили слои тогда несколько дней. Интерес конечно пропал уже. А тут все крайне быстро, наглядно для ребенка.
6 лет
Elena
Какой чудесный гриб))) отлично все получилось,и главное вместе с ребенком! как вспомню все эти задания из садика "для детей",над которыми мама пол ночи сидит
6 лет
Екатерина
я не парюсь с заданиями, гуглю и ищу самые несложные, чтобы можно было делать совместно с ребенком. я только шью ночами ребенку, потому что днем шью не ребенку)
6 лет