Ты — Пятачок
Ты постоянно помнишь, что ты маленькая и беззащитная в этом огромном страшном мире. Хотя ради друзей способна на отважные поступки. Ты очень скромная, наивная и добрая. За это тебя очень любят окружающие. Хот порой решительность тебе не повредит, чтобы никто не сел тебе на шею. В переносном смысле, разумеется, не нужно так пугаться. Кроме того, ты очень аккуратна и сообразительна.
Ты — оптимист!
Ты видишь мир сквозь стекла розовых очков, а твой стакан всегда наполовину полон! «Не бывает мрачных времен, бывают только мрачные люди», — сказал Ромен Роллан, и ты с ним полностью согласна, правда ведь? Зачем грустить и унывать, особенно по поводу событий, которые еще не произошли? А вдруг и вовсе не произойдут… Что же получится, ты зря грустила? А если и произойдут, во всем есть свои плюсы.
Скачать http://turbobit.net/8y1li8b3amn3.html или http://depositfiles.com/files/jz8vvinfa
Скачать http://depositfiles.com/files/w8qhxftn9 или http://turbobit.net/4ey0us8dr8xx.html
Состав продуктов я не буду вам рекомендовать, т.к. использовала всё, что не доели и плохо лежало в холодильнике.
Вы можете оформить так любой салатик . Ну а я покажу, если интересно, из чего же сварганила его я.
Оформить решила именно так , чтобы напомнить себе и мужу , что в нашей жизни было много ярких, красочных моментов. А сколько ещё будет! Это у нас 14 июля 30-летний юбилей был!
Вчера на ужин кроме всего прочего были у меня отварные рожки, которые я обжарила на масле вместе с яйцами, добавив туда плавленый сырок и немного сливок. Так вот, осталось у меня немного этих рожек ... ну не выбрасывать же?
Хочу рассказать о немного необычном способе сборки торта. Идеей поделилась пекарь-кондитер Ирина Жалиева из г. Туапсе на страницах газеты "Скатерть-самобранка", а я её применила и делюсь с вами.
Таким способом можно сделать круглый или овальный торт любого размера по разным рецептам. Но тесто обязательно должно быть таким, чтобы после выпечки оно оставалось мягким и эластичным, типа бисквитного.
Покажу на примере торта, который я пекла недавно на день рождения моего отца. Назовём его… «Бананово-абрикосовый». Итак
Торт "Бананово-абрикосовый"
- Не есть - плохо, есть - вредно. Консерванты, стабилизаторы, окислители, эмульгаторы... внутри нас.
источник http://doublex.ru/blog/health/382.html
Производители убеждают нас, что добавляя кучу химии в еду, они действуют только из благих побуждений. Только благодаря им, на нашем столе появляется пища, которая может долго храниться, она вкуснее, чем на самом деле, питательна и полезна, благодаря не только натуральным компонентам, но, увы, искусственно синтезируемым химическим соединениям... Словом, хотите хорошо и вкусно поесть, без консервантов и добавок не обойтись.