рецепт к новому году
задумалась я что бы на новый год такого приготовить.и вот новый рецептик утка по немецки
По многочисленным просьбам пишу рецепт Утки: Состав соуса - майонез, давленый чеснок, сок лимона, специи. Везде чернослив - под шкуркой, внутри утки.... Фарширую как правило отварным рисом с грибами. Грибы - обжарить с луком предварительно, затем смешать с рисом. Грибы лучше брать замороженные в Мария Ра на разновес. Тесто пельменное. Перед тем как выложить утку подготовьте место - настелите на протвинь фольги с расчетом, чтобы можно было обернуть утку целиком, затем раскатайте тесто и тоже на протвить. Заворачивайте нафаршированную утку сначала в тесто, потом в фольгу (фольга для того, чтобы не пригорело тесто и не вытек вкусный сок.) Запекайте сначала на сильном жару, затем жар сбавьте и так в течении полутора - двух часов. С Наступающим! Приятного аппетита!!! )))
давайте поделимся рецептами интересными не хочется одно и тоже готовить...и детские рецептики бы тоже